摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州鑫会

$$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-4-3 11:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗?

psb (1).jpg (59.37 KB, 下载次数: 174)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (90.1 KB, 下载次数: 176)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (90.7 KB, 下载次数: 200)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (83.38 KB, 下载次数: 147)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (92.66 KB, 下载次数: 161)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (98.8 KB, 下载次数: 166)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (80.4 KB, 下载次数: 179)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-3 11:14 | 显示全部楼层
真的有断子绝孙的人去举报我的吗,你拿到赏钱了吗??拿到赏钱给你儿子,女儿,烧纸钱去吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-6 23:00 | 显示全部楼层
我心目中的山东人应该像水浒传中的那样,心胸坦荡,豪爽讲义气,哎,没想到出了这么个人

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 09:09 | 显示全部楼层
山东朋友过来自提UU一律特价大优惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-20 02:00 | 显示全部楼层
大家都来评论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-23 12:18 | 显示全部楼层
超越轮回 发表于 2019-4-23 18:43
买便宜车是一回事,我也网上买车,哪里价格低就哪里买。我意思是签了合同,违反了规定,被罚了钱,没啥好 ...

我可不怕谁举报,给我下的处罚单多了去了,我就是不交给他钱,有本事别找我卖他的车,现在商家是工厂的上帝,商家都不卖工厂生产车子卖给谁?我签的合同没有限制区域,。那些举报我的**,你拿到赏钱了吗?没有吧?被人当枪使都不知道。

我这个帖子是发给那个唆使别人举报我的小人看的,他看见了心里会不舒服的,我就让他不舒服。你小子损人利己了吗?我淘宝不上架,也确实少卖不少车,但是你也没有多卖几台,市场被你祸害毁了。我少买UU,但是我多卖巧格了,比原来生意还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-25 23:01 | 显示全部楼层
.

................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 14:25 | 显示全部楼层
这个笨猪口无遮拦,自以为注册很多账号,变换角色的去诽谤我,你以为你的群友都跟你一样笨猪,车友们的眼睛都是雪亮的,都及时截图发给我了,我是不给你小孩子一般见识的,我每天都很忙,顾不了给你斗,我不是做铃木一个品牌,我任何品牌都能拿到,只是忙不过来,告诉你小子,你别太狂妄,你以为你群里都是你的人,其实很多商家都在你群里,你的一言一行,人家都看在眼里,有人会搞你的。

psb (5).jpg (118.37 KB, 下载次数: 73)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (122.78 KB, 下载次数: 77)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (105.33 KB, 下载次数: 83)

psb (3).jpg

psb (6).jpg (124.3 KB, 下载次数: 88)

psb (6).jpg

psb (1).jpg (130.3 KB, 下载次数: 78)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-4 02:55 | 显示全部楼层
.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-7 06:38 | 显示全部楼层
这个小人到处发帖诋毁我,你多卖车了吗?小心老天爷报应你

psb (1).jpg (101.36 KB, 下载次数: 92)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (99.7 KB, 下载次数: 76)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-7 06:44 | 显示全部楼层
看看我一卖车朋友的宣言;不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,卖最好的产品,做最好的服务,让对手敬佩,让同行认可,让客户满意,做一单生意,交一生挚友。我们都要向他学习,你小子好了,不好好卖车,反倒净做些损人不利己的龌蹉事,太没有教养了。

你我所进的车子都是济南轻骑铃木生产的,你却说我的车子有问题,你的车子有售后服务,我比你服务的更好,不管你有线上销售许可还是我的线上销售许可证没有批下来,但是工厂也是默认销售的,你不是商家,只是个微商,没有备货,而我可是工厂2级商家,有备货的,每月都有销售计划的,我敢全国最低价格销售,你敢吗?我每天都很忙,不能每天趴在电脑跟前应对你这些嘴炮。你整天满嘴跑火车,你以为车友们看不懂你这个小人嘴脸吗????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-9 12:19 | 显示全部楼层
不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,卖最好的产品,做最好的服务,让对手敬佩,让同行认可,让客户满意,做一单生意,交一生挚友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-19 10:21 | 显示全部楼层

电话=微信;13952265709

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:55