摩托车论坛

搜索

关于极客飒磨合、行车报告,看这里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-4-2 13:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
传送门:
http://motorcycle.sh.cn/thread-18649543-1-1.html

想了解这车的进来聊聊

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-4-2 15:46 | 显示全部楼层
两个边箱,保险杆,头盔,都是送的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2019-4-5 14:08 | 显示全部楼层
19楼简单说了一下极客飒155这车真实的骑行感觉和特点;

65楼更新最初200公里人车磨合心得;
79楼更新本车声音的一些个人感受;
以后不定期慢慢更新……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-4-9 15:33 | 显示全部楼层

主贴一直有更新

最近一近更新主要聊聊跟本田CB190R的区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-15 11:27 | 显示全部楼层
106楼更新高转速表现;

简单点说,8500转左右,表显115,油门还有不少余量,用的磨合期矿物油,有这表现已经很惊喜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-16 16:00 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-4-16 11:13
表显115实际可能是108!我转速8800,实际车速是106。

表显都不能当真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-24 17:54 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-4-16 11:13
表显115实际可能是108!我转速8800,实际车速是106。

表显115实际可能108……
大概就是这样的,Gixxer的表大概快乐7-8%左右,搞不懂它极速已经很高了,为什么还要弄个如此快乐的表,这个成绩都能排前三了,还用得着多此一举装逼吗???

如果出了大磨合期,换上性能好的全合成油,原厂原件不改装,10000转时,是很可能跑到GPS120的。这个极速在国内150排量里算非常不错的成绩了,牛B哄哄的豪爵DL250不改装也不过GPS126的成绩。

Gixxer155这车,要想速度跑起来,必须趴下,只要趴下,速度上升得快些,大包围还是点用嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-24 18:02 | 显示全部楼层

各地经销商价格不一样,我拿到的价在你当地不一定成的。

据说蓝色GP花的指导价13800,其他颜色12980,在此基础上少个200块应该问题不大。厂家现在做活动,可以送一对边箱+保险杠这些实用件,等于变相降价。不过你想要的话,等街车版上市再作决定比较明智。
我自己倒是觉得跑车版的看惯了蛮舒服的,比图片好看多了,只除了那个一体式车把外,这玩意太调价了,另外发动机确实小了点,虽然它动力表现挺猛。要是你能接受这两条缺点,Gixxer155是台好骑好用的车,骑过就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-19 09:25 | 显示全部楼层
21DUCAN 发表于 2019-11-19 09:31
请问老哥,边箱实用不?能放些啥?

很实用,可以放很多东西。这车要没箱子,连条毛巾一双手套都没地方放。个人感觉这种车型适合装边箱,尾箱装上显得土气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-20 01:52 | 显示全部楼层
21DUCAN 发表于 2019-11-20 09:10
您这个图片角度选的好。看起来挺大气。
请教下,安装边箱后后座无法带人了吧?

人坐的时候腿是弯曲成90度的,刚好可以坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-22 04:55 | 显示全部楼层
大SQ摩友 发表于 2019-11-21 23:21
你好,我过了年也想买这个摩托,请问需要多少钱?

官方指导价12980,运气好还能有一些比如边箱保险杆后货架之类的礼品,但各地经销商价格不太一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-27 11:27 | 显示全部楼层
yeben 发表于 2019-11-23 20:32
好帖,很详细。我的也有2400公里了,油耗也是1.7-2.0之间很省油。也是差不多5000转的时候有个金属摩擦声, ...

再骑几千公里这声音慢慢就会神奇消失了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:40