摩托车论坛

搜索
楼主: 凯旋归来

飞度3改双油箱

楼主
发表于 湖北省 2019-4-28 16:23 | 显示全部楼层
凯旋归来兄弟,我想问一下,我的光阳Like150原车油箱在踏板部位,比较低,而我在坐桶里面加装副油箱,用三通连接,那会不会副油箱因为位置高,副油箱里面的油从原车低位置的油箱盖子里面溢出来?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

沙发
发表于 湖北省 2019-4-29 03:37 | 显示全部楼层
凯旋归来 发表于 2019-03-23 16:09
是副油箱的油接个三通流到主油箱,然后油泵在主油箱里,用那个油泵供油。没有主油箱的油泵那没法供油了需要...

还有兄弟,那个三通的有一通,怎样才能接到主油箱上面,主油箱出来的是一根高压管,那是带有泵的高压喷油管,副油箱的三通是接这个管子上面吗?还是接到其他的哪一根管子?麻烦你说清楚一点

板凳
发表于 湖北省 2019-4-29 03:39 | 显示全部楼层
我喜欢小排量大油箱的踏板车 发表于 2019-04-29 11:37
还有兄弟,那个三通的有一通,怎样才能接到主油箱上面,主油箱出来的是一根高压管,那是带有泵的高压喷油管...

就是这个三通和主油箱的哪一根管子连接,能把副油箱的油直接放到主油箱里面,这个要告诉我们一下,因为我的是电喷车,不是化油器的车。
最好是能够再多上几张图片我们看一下

地板
发表于 湖北省 2019-4-29 13:43 | 显示全部楼层
副油箱三通接主油箱的哪里?电喷车主油箱没有出油管啊,只有一个高压泵出来的高压管

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:50