摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:14 | 显示全部楼层

生活不能自理,差点三条腿的节奏...T^T

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-24 08:16
卧槽,本命年要稍加小心。大事没有小麻烦也烦人。

生活不能自理,差点三条腿的节奏...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:09 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-24 17:39
咋回事,被这个发动机砸到了吗?

烫伤( ̄~ ̄)加磕碰,复合伤。不算工伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:09 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-24 17:39
咋回事,被这个发动机砸到了吗?

烫伤( ̄~ ̄)加磕碰,复合伤。悲剧的...

往好处想,终于又可以宅家里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-24 20:28
啧啧啧。。。真是可怜的淫,冰妹子看了估计要眼泪夺眶而出。。。好好休养吧,这说明如果出去到处跑有大事,...

呃,最近左眼一直跳,这会终于不跳了...

( ̄~ ̄)shit happens...习惯就好了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 23:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-24 21:04
嗯,有伤口要戒酒,好得快一些,多吃些生鱼,有些叫乌鱼,乌棒,像蛇那个。

( ˙-˙ )这个可以有,不过医生说鱼是发物...影响愈合...

媳妇说吃点猪皮吧,吃啥补啥...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 01:41 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 07:58
嗯,这个说法很多,广东这边就说,吃生鱼伤口长得快。有滴地方确实说是发物。我觉得味道好喜欢吃就是好东西...

俺们这里没机会吃鱼生,毕竟技术不到位啊,还有水质也不够好...

我也觉得只要辛辣油腻抽烟忌忌口就行了...这几天天天面条面汤淡出个鸟来啊...

这消息不知道真假...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 05:40 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 09:52
对这个传言基本不抱希望。( ̄_ ̄ )

虽然我已经淡定了,但是还是有点蠢蠢欲动...毕竟残值多了人民才舍得买贵的好的...:-D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 06:43 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 14:05
嗯,如果想刺激摩托车产业,必须这样调整,大棒政策效果才是杠杠的。目前看好像对摩托这一块还没有啥兴趣,...

没办法,只从经济角度考量是不科学的...

大家都堵在路上的时候再考虑振兴也晚了...

不过讲不好,毕竟那些江浙企业产能调动的效率超高的...

我希望报废方面跟汽车一样待遇,采购使用方面不压制,不排挤,不歧视,那我买二手车选择空间就大了...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 08:54 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 16:44
嗯,以经济建设为中心,伟人决定了至少100年不动摇基本方针的。估计我们这辈子看不到这个政策!!

( ˙-˙ )时代在变,人民的迫切需求也在变啊...

一百年不变那就真看不到了...

我一直觉得摩托的利润率高过汽车...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 09:53 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 17:23
汽车光保险一年就四五千了。我摩托一年烧油都难烧一千块。明显对祖国的建设没有汽车贡献大啊!( ̄_ ̄ )

这个是没法比...

摩托毛利可能高一些...一百赚三十的节奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 10:46 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 18:38
嗯,单论车子是摩托利润高过汽车的。不过卖一台汽车就赚几台摩托的钱。( ̄_ ̄ )

后续挣得也比摩托多...

摩托确实被边缘化了,俺们农村好一些...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 11:34 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 18:50
嗯,现在已经沦落为农村生产工具和城市中低收入者交通工具兼事端麻烦制造者的定位咯。
( ̄_ ̄ )

在内心里还是觉得摩托是一种精致的机械。

有血有肉,个性鲜明,简单可靠,经济方便。

不管怎样,还是会继续骑下去...

嗯...要是汽油太贵就算了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 12:24 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 19:48
我对摩托接触晚,三十几岁自己挣钱才买了第一辆顶干cg代步,然后感觉骑着还不错,这几年买了三个了,现在...

你这是入坑了...初期只是用,再往里陷就是换车或者改车,前者烧钱,后者更烧钱...

( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 13:06 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-25 20:29
气管炎,没办法随便玩啊,现在觉得封闭三轮儿好玩,遮风挡雨。

=_=那个不太符合交通法规...村子里用来跑黑滴滴...

交警治理过,收效不明显...毕竟都认识...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 00:46 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-26 08:32
嗯。如果和JC叔叔关系好不抓的话,弄那个去跑摩的,会非常给力啊。
舒适度明显超过普通二轮,各种酒店...

:-D那还是开两轮好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 01:05 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-26 08:49
下雨天悲剧。上次顶着暴雨骑了几公里,只有雨披,到了公司又开车回家换一身衣服。。。
...

宝马c1可以的...其实暴雨这三轮也好不了多少...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 04:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-26 12:19
就是看封闭三轮的宽度了,如果能保持二轮摩托加边箱的宽度以内,堵车停车问题就比四轮强大太多。

做不到...除了不倒翁还凑合,水冷50,三轮半封闭...极速60

没大茂...

以前有个星月250还是400仿不倒翁的...也不错就是没见国内卖...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 06:36 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-26 12:43
看参数一米三,还是有点宽了,路上的缝隙钻起来也比较吃力了,所以堵车的优越性打了不少折扣。

嗯,没享受到两轮的便利,差不多快追平四轮的油耗了...还是开车吧,车不在家就备身衣服骑摩托吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 07:25 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-26 14:57
买车位15万+, 租车位5000RMB/Yeaar,  收费临时车位20RMB/Day, 免费的抢不...

( ̄~ ̄)这样看来确实需要个靠谱的封闭交通工具...

观光车怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:20