摩托车论坛

搜索
楼主: wqz8693

UU125 看看我的也产奶了吗 乳化了吗 感觉机油颜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 08:57 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-2-28 14:04
没说你错,个人看法不同而已,你花钱了,产品得不到满意心理不平衡这也是正常的,但看问题也要相对客观点 ...

这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和上次的漏油门 事件 手法相同

我上论坛时候第一次看见,就亲自对自己的车进行检查,确定没有这种现象。
那么我就奇怪了,UU怎么也卖了几万辆了吧,怎么就出现几个特殊了呢????
而且在去年最冷那二个月都没有出现,而恰恰出现在回暖的这个月????   
  问题很大。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-1 13:13 | 只看该作者
换的假机油  活该啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-1 14:12 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-03-01 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和...

对于你这种行为真车主只能回复你俩字:呵呵
谁说瞎话谁清楚。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-1 14:13 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-03-01 21:13
换的假机油  活该啊

有车友原厂机油也是假的?是不是车行给捣鼓的假机油充原厂的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 14:30 | 只看该作者
驶车唔讲心情 发表于 2019-02-27 13:19
要讲设计缺陷,不如讲你北方环境缺陷,我广东压根没有什么机油乳化现象,本田机油增多也是北方出现

能适应各种气候环境的才是好车。一个产品有设计缺陷很正常,改正就是了。这样跪舔一辆车有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 14:34 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-02-28 10:27
UU机油确实存在机油乳化现象,但不止UU,就是雅马哈本田等也存在机油乳化现象,这与环境温度有很大关系...

既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信息去改进。发个帖提醒一下就是小题大做了?你自己也是UU车主,应该车主们团结一致提出意见帮助厂家改进。而不是这样跪舔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 14:37 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-02-28 14:04
没说你错,个人看法不同而已,你花钱了,产品得不到满意心理不平衡这也是正常的,但看问题也要相对客观点来...

海王星油耗高是缺点,提速不及UU也确实是缺点,但UU机油乳化是属于缺陷!缺陷是需要去完善,去改进。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-2 03:05 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-02-27 13:31
不适合北方骑,就别往北方卖。既然卖了就不该出现问题。头一次听到因为车辆不适应环境说环境问题的。你这考...

那返销日本的uu呢?日本不也是北方,不知道在日本跑的uu有没乳化。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-2 05:31 来自手机 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-3-1 22:34
既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信 ...

说下自己的意见就是跪舔了?真是难以理解你的思维,我车没乳化干嘛去提意见?有病吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-2 12:31 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-03-01 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和...

我也是 看见人家的乳化我才检查一下的   没想到我的也乳化了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-2 12:33 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-03-01 21:13
换的假机油  活该啊

FP原厂油也乳化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-2 12:35 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-03-01 22:34
既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信息...

说的有理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-2 12:38 | 只看该作者
我的电喷海王星过第一个冬天,每天单程1公里左右,时间长了就出现机油增加的毛病,有点像1.5t的crv,空滤下面的塑料瓶里也都是水。我抽出的机油又黑又稀,不像乳化的样子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-2 13:39 | 只看该作者
wqz8693 发表于 2019-03-02 20:31
我也是 看见人家的乳化我才检查一下的   没想到我的也乳化了

乳化的车友进群交流,已经50多人了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 11:22 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-03-02 21:39
【图片】

乳化的车友进群交流,已经50多人了。

拉我进群,谢谢,linokaya

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-10 08:46 | 只看该作者
Grimm 发表于 2019-3-9 19:22
拉我进群,谢谢,linokaya

看到论坛有乳化现象,特地去换机油,也出现乳化了,我也是单趟4公里市区跑跑。天热起来应该会好起来吧,机油换的勤一点好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-10 12:50 | 只看该作者
六百7666 发表于 2019-03-10 16:46
看到论坛有乳化现象,特地去换机油,也出现乳化了,我也是单趟4公里市区跑跑。天热起来应该会好起来吧,机...

我的两箱油没跑完 机油又发混了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-10 14:19 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-2-28 11:00
不敢苟同,手机可以一年一换,为什么换?如果能跟上潮流,不卡顿不故障我想很多人可以一直用下去。淘汰还 ...

哈哈,大胆!你敢在这里指出神车uu的缺点,你不怕被海军淹死呀!
众所周知机油乳化后根本就不具备润滑,散热,清洗,防锈等作用,风冷发动机分分钟会,拉缸、烧瓦、活塞抱死,后果很严重的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 15:45 | 只看该作者
wqz8693 发表于 2019-02-24 19:56
加4.3升油  跑了110到红线底了

uu这车,到红线还能跑120/130我试过,这车买了骑着不省心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 08:27 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-3-1 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和上 ...

摩托车厂商生产一辆摩托车 需要采购很多零部件,有批次的零部件出现问题那并不意外,电子产品没有谁能承诺100%,不要对合资过于自信,这几年宝马奔驰维权的事件还少吗? 重要的是厂家的态度和售后。 就像月初豪爵有一批车螺丝没拧紧,厂家第一时间采取了召回措施,济南轻骑铃木态度也可以,问题能解决就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:43