摩托车论坛

搜索
楼主: 凯旋归来

上海出发新疆有没有小排量的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-11 17:12 | 显示全部楼层
天地行者 发表于 2019-03-11 22:20
没什么好怕的,建议你跑一下,做好路书,西安和兰州注意一下就行

谢谢大哥建议收下了,万分感谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-11 17:14 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2019-03-12 00:39
最好先跑两次200-300公里的中短途,一方面测试下人和车的耐力,另一方面积累点经验,上海出发可以去...

是的是的,这几个月正抽时间先练起来,500之内跑几次,先试试水看看车到无所谓,关键是人能不能行。逼近没跑过长途,何况一下子1万多公里来回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-11 17:16 | 显示全部楼层

改了双油箱,续航在450-500之间,固定住的油箱新疆不没收,携带式的油箱查到没收的,装在车里的固定好的不要紧。踏板400-500续航应该够了,大部队实在不够别的车里抽一点用,好几辆大油箱的车12-15升油箱的车好几辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-12 14:54 | 显示全部楼层
天地行者 发表于 2019-03-12 22:05
有这个续航能力足够了,反正看见加油站就加油,基本没事,建议你2到3人一起跑,这样安全有壮胆,主要路上...

现在占时定下来4个人,到7月可能还有加入的和半路加进来的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-9 10:42 | 显示全部楼层
liuwei851122 发表于 2019-04-05 14:18
我在苏州园区上班,走的时候叫上我,我的摩托车是豪爵铃木GZ150-a悦酷

巧了,我们队里发起者就是苏州的,车子也是gz150太子那么巧,他是老师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-14 15:32 | 显示全部楼层
ywfyp 发表于 2019-04-11 13:59
我是甲鱼车,跑新疆不知行不行

甲鱼完全没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-14 15:33 | 显示全部楼层

50的极速最多60-70之间,有点小了。我们都是125-150的,一般路上70-90之间50cc的不行啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:38