摩托车论坛

搜索
楼主: cc8218

济南铃木uu125提车第二天漏油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 00:59 | 只看该作者
快乐旗手 发表于 2019-2-9 21:04
我擦 兄弟 我一直2.6 左右现在天冷了 快3L  我发了两个帖子 一说油耗 好多人就说他的2L左右  我就纳闷了  ...

我也很纳闷不到2的油耗怎么骑出来的。郊区经济时速巡航还能理解,有大神市区油耗也不过2个 冒头。。我这最低2.4  现在基本3个油了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 01:01 | 只看该作者
尾巴儿 发表于 2019-2-10 20:14
感受差不多,油耗2.4-2.7之间,比预期高了些。声音还好吧,震动和之前的国产跨骑比起来是要舒服很多。30- ...

对。是这样的。2.4-2.7左右吧,加速声音大点,怠速哒哒声。其他还好。胜在买的时候便宜。现在的价格我不会买这个车的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-11 03:30 | 只看该作者
你竟然黑水军的神车?不怕被口水淹没?哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 05:11 | 只看该作者
cc8218 发表于 2019-1-14 18:00
我们这里喜鲨比uu便宜1000元

阳江这里喜鲨一样uu125,一样多钱钱钱钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-24 10:58 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

4000公里平均两个油,还是暴力开,开心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-25 05:32 | 只看该作者
冰哥哥 发表于 2019-1-26 12:05
说是返销日本,谁看见了?济南铃木,真铃木!我也是冲着这个买了台GSX骏威,发动机缸垫漏油,虽然漏的不厉 ...

说的看见这多车,知有铃木漏油最多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-25 06:10 | 只看该作者
没事    机油乳化还在后面呢    我的乳化了  销售商让我换机油  多还两次   然后让多跑跑   哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 05:38 | 只看该作者
wqz8693 发表于 2019-2-25 14:10
没事    机油乳化还在后面呢    我的乳化了  销售商让我换机油  多还两次   然后让多跑跑   哎

会有人跟你说 某马哈也乳化的。是北方天气问题。机油问题。骑行距离问题。总之车是好车,没问题的。神车不可亵渎。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-2 13:49 | 只看该作者
靠,我的车也漏油了,和你一个地方,也是刚买了不到两礼拜,之前以为是骑到水里了,今天才发现是漏油!也是uu18年10月的车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-2 13:51 | 只看该作者
forei1987 发表于 2019-01-15 10:16
昨天我看了车的后轮有类似的污渍,我还以为是刹车油呢,知道看到楼主这篇帖子今天才又看了下,不知道是不是...

我的和你的一样,18年10月的车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-2 13:56 来自手机 | 只看该作者
恭喜漏油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-2 14:26 | 只看该作者
这就是我不买uu,买更贵的迅鲨的原因之一。上过山,趟过水,甩过跤,拉过高速路,大石头搓板路跳起跑。嫩是屁事没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-2 14:34 | 只看该作者
几月份生产的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-2 15:14 | 只看该作者

我的没啥问题。除了方向灯,轮胎,其余满意。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 15:43 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

这个月油耗,电喷车没有优势啊…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-2 16:22 来自手机 | 只看该作者
车是好车,合作伙伴找错了。一个油封这样的低级错误都能犯,铃木会给某国企玩死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-10 06:38 | 只看该作者
    我的UU,油耗百公里2升左右,但是这个油耗现在看起来也是一般啊,看论坛里巧格也是这个油耗,三阳的飞度3也是这个油耗。
新车骑没两天,按左刹车启动不了,只好推去摩托店修,店里说,以后碰到这们就按右刹启动。过了一个月左右,现在又是按左刹车启动不了,已经十几天了,现在还一直都是按右刹启动,因为摩托店说配件还没有。前阵子还出现后灯一直亮着的问题。
    现在铃木的品控真是令人失望啊。
    亏我之前还迷信独标车质量较好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:30