摩托车论坛

搜索
楼主: cc8218

济南铃木uu125提车第二天漏油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-26 03:53 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-01-26 09:16
都说了这个楼与那个网购是同一个人的,上面那个天海 什么香的家伙,把轻骑与济南轻骑铃木搞来一起来说,就...

实力打脸

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-26 04:05 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-01-15 10:54
这种得仔细检查一下,看是否机油、齿轮油加太多,或油螺丝没拧,或是油封问题。至于漏油,我觉得是小概率事...

说是返销日本,谁看见了?济南铃木,真铃木!我也是冲着这个买了台GSX骏威,发动机缸垫漏油,虽然漏的不厉害,但每次洗车我都洗的干干净净,平均半个月怎么得洗一次,每次都一层油灰,车把也歪的,发动机前端的车架子买车几个月就锈迹斑斑,这可真是真铃木啊,再看看豪爵铃木,哎!做工真不能比啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 06:38 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-1-26 09:19
谁是奥迪想清楚了。卖的比哈佛便宜的奥迪,销量还不过?踏板8000以上本田第一。6000~7000豪爵本田55开。 ...

别混淆视听,我就想问你,你到底开过UU125吗???   如果没有,你的高见打那里来????   因为我不是厂家的人,所以不知道 UU的销量,但我知道2018年UUr的销量绝对不会少,否则你也不会这么关心销量了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 06:41 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-01-26 14:38
别混淆视听,我就想问你,你到底开过UU125吗???   如果没有,你的高见打那里来????   因...

都不是厂家人,唬谁呢?现在uu就等于轻骑全部有问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 13:43 | 只看该作者
我的是2018年11月出厂的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-2 13:49 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-2 14:36 | 只看该作者
在uu论坛里~uu可是比汉堡人还厉害的神车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-2 14:37 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

你这个油耗和我悦星还有啥区别

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 16:29 来自手机 | 只看该作者
UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的。如果质量不好不稳定也不会那么多人喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 08:13 | 只看该作者
稻草人nn 发表于 2019-2-3 00:29
UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的。如果质量不好不稳定也不会那么多人喜欢。

买uu125.有UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的,不说出来,uu125好卖小日本和js又升钱?????雅马哈飞致150发右左又油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-9 13:04 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-1-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2.4现 ...

我擦 兄弟 我一直2.6 左右现在天冷了 快3L  我发了两个帖子 一说油耗 好多人就说他的2L左右  我就纳闷了 怎么骑得呢  真是Tm 的怪事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-9 13:07 | 只看该作者
你应该顺便测量一下传动齿轮  看看能不能配得上网上买的节油滑行齿   我的 夏季区内2.6左右 冬季 快3L了 并没有网上说的2L左右  我就想装一个滑行齿了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-9 13:30 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-01-15 09:28
吓得我赶紧去检查了一遍,幸好没漏油痕迹,不然我会去厂门口拉横幅要求退车了。

【图片】

【图片】

哪里都有你 一个群的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 13:50 | 只看该作者
怎么你的国四版花跟我们不一样的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-9 13:50 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-02-09 21:30
哪里都有你 一个群的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-10 09:16 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-2-9 21:50
怎么你的国四版花跟我们不一样的

你那种花的是高配版前碟刹和后铝合金架的,我的是低配前后都是鼓刹和后黑铁架的。我们这里价钱差1000元。
目前骑着油耗不高,百公里2升左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-10 09:17 | 只看该作者
还有很多车友是开了几千公里才发现漏油的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 10:12 | 只看该作者
不要说uu125好,省油车头右左要卖小日本和js又升钱?????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 12:14 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

感受差不多,油耗2.4-2.7之间,比预期高了些。声音还好吧,震动和之前的国产跨骑比起来是要舒服很多。30-80加速快,过了80就靠慢慢悠了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-11 00:56 | 只看该作者
神车确实整体不错,但是济南铃木的渣渣做工用料和装配水平把这车毁了,确实有些小毛病,我的Uu也有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:59