摩托车论坛

搜索
楼主: 侠客佐罗

2018.3--4月摩行广西、贵州游记

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 07:52 | 显示全部楼层

小兄弟现在该忙其他事情了,不好意思还要打扰您,就是摩托车汽车托运(物流)的事,前面我看您的帖子里好像是说从徐州发到云南费用是400元,不知是怎样包装摩托车的,这包装的材料,人工费用是怎样的?
谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 02:47 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2019-1-18 09:49
物流不需要包装的,也不用放尽油。如果不放心,可以用粗布包裹一下。一般的地级市都有物流市场的,都 ...

谢谢了!您忙!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 09:05 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2019-1-18 10:56
老哥哥老骥伏枥,令人钦羡。在内地摩行,只要车车质量可靠,其余的都是小事情很好解决的,也就是其余 ...

您知道摩游能有个“志同道合”的伴是很难的,我有了一个人进藏的体会,再就是有小兄弟一个人深度游的榜样,还有就是我的“铃木豪爵悦酷150太子车”的质量,所以我还是决定一个人出去转转。
我也喜欢拍两张,虽然是刚入点门(摄影),正好边跑边学。
我是肚里“没货”的人,羡慕小兄弟如此博学多才!云南那边我没去过,就是准备去看看、玩玩的。
我看到论坛里有比我大的人都在摩游,我这岁数也不算太大。
我多次问您车子托运的事,是在帮别人打听的,正好我也可以多了解一些事情。
谢谢您了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 02:45 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2019-1-21 09:57
老哥哥谦虚了。   摩旅是个最自由的形式,怎么尽兴怎么来。唯一不同的是摩托车是个高位项目,安全意识 ...

您说的我理解,我们出游的宗旨就是寻找心灵的慰藉,静静地、默默地去端详去品味自然的美,仅此“一门心思”,心无旁鹭。
到我这个岁数了早已厌倦了“世事繁杂”,也明白了“过眼云烟”......。
一个人,最自由、最尽兴,但安全第一是时时刻刻都要刻在脑子里的。去云南游玩的计划实际上是我去年该完成的,但就是因为云南的雨季而放弃的。
我也特别怕雨,还因为是我的“太子”本来就容易打滑的缘故。
我去西藏,4300公里跑了16天,在国道修路的情况下我可以一天跑520多公里,但下雨的时候我只跑了70多公里就住下了。......。
今年,原计划是过了元宵节出发的,这个时间和您摩游的季节差不多,也不担心雨水,无奈有事绕不开,所以只能在清明节后动身,估计那时雨水可能已经回渐渐多起来,我选择先走江西那边去,再从湖南、湖北那边回来就是考虑着雨水的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 10:08 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2019-1-21 09:59
2018年跑了三个整月,2019年争取不低于吧

再问小兄弟,您去的那些地方微信红包、支付宝用的多不多?要备多少现金合适?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-26 07:34 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2019-1-25 19:15
如今全国可以说一夜之间都在使用微信和支付宝,再偏僻的地方都是。只要随身携带1000元现金备用就可以了。

好的,知道了,多次麻烦小兄弟了。
祝您:新春快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:05