摩托车论坛

搜索

铃木UU125哒哒音

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-12-12 13:44 | 显示全部楼层
我认为不正常,我的车买来没有,骑了百十公里就有了,也纠结了很长一段时间,都说正常,我就呵呵了,一个人响叫异响,大部分都响就成了正常了。还有人标榜铃木特有的哒哒哒,为啥新车没有?去售后别人未挂牌的新车也没有?我就觉得这是这车的通病。怠速声音很杂。
现在懒得理了,偶尔怠速不哒哒哒,习惯了。不是气门声,传动声音。等开春暖和了拆传动箱。初步怀疑离合甩块。你可以耳朵贴传动箱铃木标那听听。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-12-23 08:59 | 显示全部楼层
pxs0738 发表于 2018-12-22 22:26
想购踏板车   我试琦了下uu新车 确实有哒哒的声音  后来又去试了下喜鲨  声音好听多了  可惜喜...

大部分有哒哒声。我车新车没有,骑了几天就有了。前两天菜市场碰到一辆,就不明显。声音比我的好听多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-12-23 13:43 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-23 17:06
这个问题我问过轻骑铃木厂家的工作人员,他是这样的回答

新车的时候步进电机不工作?说的可能不是一种情况。旁边的车对比了,人家的不响

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-12-24 00:22 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-23 22:47
你的松油门时响不响?就是加速到30然后松油门溜车

我的怠速就响,非常明显。收油门的时候也有。起步稍微加油门,车要走不走的时候最明显。所以我判断是离合异响,怠速耳朵贴传动箱上听,很清脆的金属敲击声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-24 03:04 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-24 09:12
那你应该去售后检查一下为好

嗯,回头去售后看一下。300公里首保的时候去看过,让骑骑看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:35