摩托车论坛

搜索
楼主: 笨哑铃

神车uu125 之 5000公里真实感受!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 20:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-1 00:11 | 只看该作者
Hell摩托 发表于 2018-11-30 23:25
你的车永远那么干净,羡慕

哈哈,近期天气好,洗汽车时顺便把摩托车也冲了下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-1 00:29 | 只看该作者
说的都是大实话,UU车主,目前2660KM。天冷了油耗又高了些。皮实耐用就行了,见看中了这车的实用性,外观确实丑,起码不招贼吧 哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-1 02:48 | 只看该作者
请问:UU是不是高位进气。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-1 04:27 来自手机 | 只看该作者
看大好河山 发表于 2018-12-1 10:48
请问:UU是不是高位进气。

不是

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-1 05:33 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-11-30 07:59
巧格i在起步爆发和中低速的确比uu强一些。但上了速度就拉下了

不知道老兄你说的这个速度是多少?60还是80?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 06:21 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 04:43
新巧格才90㎏uu112㎏,比新巧格重22公斤,所以巧格起步很轻盈,油门反应60迈以上应该比新巧格快...

我当然试了,说实话。125踏板车的尾速上的差距。很小很小。我基本没太大感觉  和朋友比了一下。朋友胆子小 跑了70 就害怕了 测试不出来  不过踏板车 一般情况下都是60码决胜负。uu 的速度表 在低速状态下 快乐表严重  从表头是不能判断速度的 还有 的确我个子不高 骑巧格i很合适

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 06:34 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 04:43
新巧格才90㎏uu112㎏,比新巧格重22公斤,所以巧格起步很轻盈,油门反应60迈以上应该比新巧格快...

总而言之 巧格i车主骑uu 会感觉到操控性带来的差距而感觉到不适。而uu车友 换巧格 除了 带人的差距以及低速抖动的差距以外 剩下的都是惊喜了 千万别小看操控性与颜值带来的效应。对了 改装件与车友群体 两车差距太大 uu血统太年轻 ,巧格 和 福喜 28年的血统  不容忽视

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-1 06:50 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-11-30 18:10
还有,油耗没撸主说的那么夸张。就我来说,从蚁行到高速都跑了,70——80+,10-15%;40——70,65-70%;40 ...

按你说所,约得50=20*0.2+55*0.7+75*0.1,总平均时速50公里,你知道这是个什么概念吗?50公里的路程你正常情况1小时跑完,是不是一路畅通没红绿灯?几个红绿灯下来或几个让行,一个小时跑40算很好了。
另外,按你所说,80%时间以上都在40时速以上,2.0的油耗算不得多好,我vh125磨合期内,跑了256公里(100公里左右小长途,其余都市内)油耗2.07。时速状况远远没你理想,按你的跑法,相信随便2.0以内。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-1 06:52 | 只看该作者
小韩_贵州都匀 发表于 2018-12-1 14:34
总而言之 巧格i车主骑uu 会感觉到操控性带来的差距而感觉到不适。而uu车友 换巧格 除了 带人的差距以及低 ...

福禧125车主,骑过UU,最后选了福禧125,怎么说呢,我个头小吧,168cm,感觉福禧的大小正适合我。。。

广州城市路况复杂的不行,uu,只能跟车等着,堵着。。。福禧,还能学人家小电动穿穿小缝隙。。。

uu那个样子。。。确实,就真的有点接受不了,福禧我是有空还看看平时拍的照片的,uu没有给他摄影的冲动

至于上了速度,70以上吧,就没比较过,等红绿灯吧,福禧提速出去到下一个红绿灯基本能领先任何车辆。。。当然,我也就开到70多而已啦。。。

uu其实我当时差点就买了,因为我看了网上有专业的测评,包括最高速度等各方面,性能方面吧,都比福喜好,但实地买车的时候,实在没办法,被颜值给征服了,就跟认识妹子一样,漂亮的,性格各方面肯定就比不过那个没那么漂亮甚至丑一点的,但,很多人嘛就是犯贱包括我,还是喜欢漂亮的,养眼让我忍一忍脾气什么的,我还是可以的。。。。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 07:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 07:14 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:02
是60到90加速你没试过吗?uu从50迈到80可以说成油门加多少速度就有多少,反正我上了50以后加速...

不赞成你说的高速稳定性这种说法。因为这种说法很虚,何况巧格i拉高速很稳 只要路够长轻松表头破100. 巧格i的速度 是从75码开始减弱 并不是无痕所说的那样。还有作为一个城市代步踏板车拉极速的机会又有多少呢 ?大部分都是1公里进入红灯 或者 斑马线的情况  你说的这个所谓的极速优势 看上去挺有说服力的 其实也没什么实际用途,并不是人人都是老司机。大部分车友是不敢开超过70码的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 07:15 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:02
是60到90加速你没试过吗?uu从50迈到80可以说成油门加多少速度就有多少,反正我上了50以后加速...

车小不适合带人 是不适合带老婆加孩子 带老婆一个人的话 这没问题的好吧 除非两个人都是200斤胖子,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 07:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 07:20 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-01 14:52
福禧125车主,骑过UU,最后选了福禧125,怎么说呢,我个头小吧,168cm,感觉福禧的大小正适合...

总之 巧格i 和福喜as 买了以后 不后悔,经常被人询问车价格 品牌等。这可是我提前 豪爵宇钻从来没感受到过的自豪感  这就是颜值带来的好处 可能小车车第一批国三有点缺陷 例如传动 塑料件异响 但是 我相信 在未来的时间里面 巧格i与福喜as一定会不断完善 成为一代经典的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 07:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 07:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 08:32 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:19
第44期:福喜AS125测评,简单对比UU

我早就看过了 我知道你说的这些 无痕喷车也很厉害 uu一样被喷。快乐表。操控性差。颜值差。还有车把偏左 还是偏右。作为一个没有血统延续的新车。我觉得缺点太多了。还有 无痕评测的是国三福喜。现在福喜已经更换了 新的改进传动。提前的国三也免费更换了新传动 抖动问题已经成为历史

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-1 08:37 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:43
不是说拉极速,是中高速提速舒服,我在路上经常60到80骑,另外你说不赞同无痕测车,你说uu快乐表严重...

无痕说过。铃木uu快乐表过分 ,从头到尾都是快乐表 而他做的这一期视频 是福喜与uu. 巧格i是机械表。相对于福喜要好一些 起码 70以下不会有快乐表的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 08:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:54