摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

又是一年秋风起——老高赴美女乌兰布统之约

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-11-1 01:27 | 显示全部楼层
高哥终于出手了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-11-2 04:17 | 显示全部楼层
东北虎,西北狼,喝不过江南小绵羊  花宝夫妇给咱们江南老乡长脸了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-11-5 03:33 | 显示全部楼层
这一段可以叫: 高哥处女摔之----老马失蹄 

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-11-5 07:43 | 显示全部楼层
"——能有时间、有金钱、有健康的身体、有愉悦的心情,骑着心爱的摩托车去流浪,这份快乐,可不是谁都能享受的。
如果,再能和不同地域、不同爱好、不同年龄、不同性别的伙伴们,在风里雨里共同体验摩旅带来的欢欣和喜悦,那就更是一种得之不易的幸福。
想想那些和我同龄的发小、同学、朋友们,
有许多人还在生活的漩涡里挣扎;
有为不少的人辗转于病榻上痛苦的呻吟;
也有一部分人,两鬓斑斑还在为儿女做牛做马?
更有少数不幸的人已经长眠于地下。
..........
而老高我,现在已走出了人到中年的烦恼,摆脱了世俗琐事的羁绊。
虽身有小恙但无大碍。
能随心所欲的骑行在路上,
能和旅伴们在一起吃肉喝酒,
这,我就知足了。
其实,我每天都怀着一颗感恩的心。
感谢上天对我的眷顾;
感谢前辈和先烈们打下了太平盛世;
感谢改革开放带来生活水平的提高。
人应该懂得惜福。
惜福,才能更幸福。"

-----此处有掌声,当拍案浮一大白!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-6 09:07 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2018-11-6 16:35
老高此贴一发,又一个像四武子一样的网红诞生了,不过这次是一对:花和花宝,我说老高怎么像入错了行,你要 ...

说个二人转啥的 妥妥的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:25