摩托车论坛

搜索
楼主: 江门摩托鸡

uu125装备真的很差劲啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-9-2 12:47 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-9-2 19:31
合格的都拿回日本销售了,剩下的在国内销售,呵呵,开个玩笑

然而日本网友也有“龙头保持直线时,前轮总是有点向左倾斜”的评论。
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=18608629&pid=47220446

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-2 12:58 | 显示全部楼层
楼主你这照片是龙头摆正之后轮子是在朝左倾斜转弯的姿态,还是轮子其实还是直的但是装的有点偏左了?照片里看不明白,记得有个帖子的楼主不是朝左倾斜,就是单纯的装的有点去左边了还是怎么得,反正拆装换胎之后就好了。   方便的话拍个和楼上黑色UU那样的,把轮胎中线摆正和车壳中间对齐的照片对比看看。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-9-2 13:19 | 显示全部楼层
江门摩托鸡 发表于 2018-9-2 21:05
一群hi粉来了。。其实就如无痕评测   就算有点偏,UU还是很值得入手!同价位最强发动机

是啊,就算有点偏,还是值得买。车黑看见有点毛病就想搞个大新闻,还有车托看见人说有点毛病就强行洗白真的是起反作用恶心人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-3 04:08 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-9-3 11:24
今天已经3600+了,一切正常,轮毂也没断裂、螺丝尚未生锈,前轮也不偏(我实体店买的)O(∩_∩)O

孝感哥的uu是我心中的标杆  你们那风景真多好过瘾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-3 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
江门摩托鸡 发表于 2018-09-03 18:49:41
前轮一条线  车灯就跑偏了,,,,楼上那个我也做看了下  好非常多!!!

那就是典型的龙头偏右了,拆装轮胎没用,只能暴力掰正了,影响不大平常骑感觉不出来就这样算了,硬掰还怕影响了车架,你那儿又没有售后。真是纳闷了,要说装配问题那为什么龙头偏了的都是往右边偏没往左边偏的…    哎 不管了 月底去增驾,国庆就入手,装配改善了也轮不到我了哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:56