摩托车论坛

搜索
楼主: TBZ155

神车UU真那么神?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-8-29 03:08 | 显示全部楼层
摩托迷9149413 发表于 2018-8-29 09:53
uu确实丑,做工漆水感觉也一般,全车卤素灯,夜间亮度不够,转向灯共用一个显示,不分左右,喇叭堪比电动 ...

做工漆水也一般?你这是和vespa的烤漆比的吗?你有实车吗?我的uu是珍珠白,漆水里面有闪闪的点点,类似汽车的金属漆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-29 03:21 | 显示全部楼层
做工一般?做工那里一般了?我起过豪爵铃木红宝,gw250,龙300,dl250,现在的车是dl250 abs和uu125.我感觉uu的做工,不输豪爵铃木的红宝。因为都是独立的铃木标,都是按铃木标准做的。况且uu125还返销日本、全球。uu的做工,至少要比新大洲、五羊本田那些中国特供车的标准要严格的多,更比新大洲的回收塑料做的车壳要皮实的多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-8-30 00:52 | 显示全部楼层
真不明白那些说做工不好的,麻烦说一下和什么车比,做工不好!

和同价位比,做工无出其右!

和不同价位比,无任何意义!那uu和vespa比漆水 ,和大贸比做工,不觉得不共平吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-30 01:00 | 显示全部楼层
uu的对手应该是同价位的本田dio ,烈性,ex125,moji,顺便可以对比一下甲鱼,ns,瑞昱。雅马哈的新福喜,巧格,豪爵铃木的海王星,红宝,豪爵的灵帝,vs,vh之流差不多同价位的车。这些车都是合资或国产第一梯队的,这样比才有说服力,那些上来就喷做工不好的,真不知道怎么得出的结论。

其实这些车做工,平分秋色,没什么可以喷的,此贴终结~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:00