摩托车论坛

搜索
楼主: 13480633608

DR160S红黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-27 03:25 | 显示全部楼层
要的就是这个劲儿;
WD40配刷子除油效果才是最好的,就是不知道有没有副作用,不管了,反正除油除脏污用着爽先;
紧接着才是用的喷射力比较大的清洗喷剂喷啊喷;
酱紫完了之后再用布把链条彻底擦拭干净;
启动挂挡时速60甩甩甩(千万别让后轮触了地,那可就飞出去了乖乖);
甩完再擦拭一下,比较干净了;
开始正式滴油,链条油,一个节一个节的滴(从前保养美利达一直是这么干的);
徒手转动后轮,干布放在链条底部,稍作擦拭;
启动一档,喷链条蜡里里外外的喷;
回家洗刷刷,洗澡澡,吹空调;
再来,徒手转动后轮,用干布把链条擦干净;
此时已经难以忍耐要出门了,幸好还是忍住了,因为外头下着雨;
到了下午五点半,终于出太阳了地也干了哇咔咔;
距离大妮上舞蹈课的学校有300多米之遥,去接大闺女哈哈哈哈哈哈哈;
又去秋长一个车店里看看光阳和贝纳利,有心换个大的啊,结束。
诶,还没说感受,卧槽卧槽卧槽,一切尽在三个卧槽里~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-4 09:21 | 显示全部楼层

从小培养对户外的热度,尽量不宅在家里看动画片玩手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-4 09:22 | 显示全部楼层

有杠有杠,杠精的杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 05:49 | 显示全部楼层
气门很轻的感觉 发表于 2019-10-7 13:19
骑行前检查胎压,机油位,等等,磨合期规定换机油,和以后定里程换机油,润滑链条,小保养就这些

忘记谢谢前辈,望多海涵,抱拳!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-8 01:43 | 显示全部楼层
2020年6月8日,该买什么车呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:07