摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2008-11-3 14:28 | 显示全部楼层
对楼主崇拜之极,看了你以前的帖子,心里早有了进藏的欲望!弱弱的问老大一声:进藏EN125行吗?(我是四川的,拟走317川藏北线)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2008-11-4 12:18 | 显示全部楼层
郑大侠:说句实话,你一人出门走这么远,就不担心吗?比如:万一车坏了,遇上塌方,人病了,途中遇上坏人......。我有时想出门,就会担心这些。朋友都劝我多找几人会好些。真的佩服你!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2008-11-5 12:13 | 显示全部楼层
郑老师:高原上有如此多的湖泊,何不带只鱼竿去,独自垂钓,那才是真正的享受也!只是不知道藏民允不允许钓鱼?如允许,我去,必带鱼竿!#005#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2008-11-7 12:58 | 显示全部楼层
老郑:你的游记简直可以美杀人啊!佩服你的勇气,你的毅力!鄙视我的胆小!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-8 13:01 | 显示全部楼层
一个是短袖,一个是羽绒服#005#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-13 14:22 | 显示全部楼层
十二万分的佩服!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-15 13:56 | 显示全部楼层
219国道上的PP有些暗淡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-16 12:49 | 显示全部楼层
我将你的219和318途中照片全部收藏作为今后有机会进藏的参考。宝贵资料啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-24 13:34 | 显示全部楼层
老郑:把你途中拍的DVD视频传上来,我们下载下来,终身收藏!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-25 13:19 | 显示全部楼层
一过库地,山上就有绿色了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-1 12:30 | 显示全部楼层
老郑:这东西好像不是青稞,我们四川叫它:大麦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-3 12:53 | 显示全部楼层
这是龙泉驿的水蜜桃,遂宁到那里也就180KM左右,每年我们都要叫人去买来吃。这东西刚买来时又甜又脆,放两天就软了,不过也好吃的!说来也怪,我曾经叫人到龙泉驿挖回来一颗桃树,一到遂宁结的果子又小又瑟。晕死!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:22