摩托车论坛

搜索

CTX700的空滤位置

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-8-23 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新手帖,有的摩友说700的空滤在什么位置,本人实际拆开过,就简单描述下,算是抛砖引玉吧。找到空滤可谓非常麻烦,稍不注意,不是把塑料搞划痕了,就是讲卡子掰断了,一定要细心,小日本的东西是结实的地方往死里结实,上面覆盖的塑料超级娇气。没有实战经验的人慎操作。 图片中红色部分在前方散热器旁有两个螺丝或卡扣卸下来,慢慢的往外掰,内侧有两个橡胶孔的固定卡柱。这是第一步。第二部将蓝色部分的一个角螺丝卸下,在座位底下,第二个地方的两个螺丝在前散热器内侧能看到的两个卡扣撬下,就完整的取下来。剩下的邮箱顶盖螺丝都能看见,就卸下来整个端掉。 然后就看见图2画红圈的就是空滤,拔掉空速传感器,卸掉6个螺丝,就能完整的拿出那个好贵的空滤器。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-24 07:50 | 只看该作者
早换早好,我的回来就换啦高流量

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-11-9 03:58 | 只看该作者
杨柳岸-KM 发表于 2018-8-24 15:50
早换早好,我的回来就换啦高流量

换了可有啥感受?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-9 15:08 | 只看该作者

感觉好像动力加强啦,也可能是心理作用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:45