摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

个人感觉,vh125跟uu125更合适pk

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-24 09:08 | 显示全部楼层
如果VH125真的有那么好,又何必傍UU125的热度????\        如果豪爵技术真的是那么牛,又何必合资. 今年我到江门看到最大的笑话就是用一台原装的铃木175摩托打上豪爵标.  然后就狂推160 .
     最后 我想说的是VH125是不可能与UU125来比的,无论是价格, 油耗,发动机技术水平等.  国产的还需要努力.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-25 02:08 | 显示全部楼层
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的福利,在VH上面没有看见.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-28 07:05 | 显示全部楼层
天海春香 发表于 2018-8-24 17:13
uu何尝不是吃豪爵铃木的威名,艹不坏的,做工精细的铃木,uu体现的出来?

铃木王出世时,你可能未出世,       超人150 出名时,你未入摩托车论坛.
       铃木从来都不是靠豪爵出名的.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-28 07:08 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-8-25 10:23
技术怎么就先进了?震动比vh小?提速比vh快?静音更好?还是名字铃木超级芯更先进?别看广告看疗效,是不 ...

不用试, 就从数据就知道是老款发动机,只是靠电喷系统配套数据有所提升.
     就算他仿的老UA 发动机的车VS,VE我都开过,都是那个样. 代步可以, 如果说性能 还是靠边站吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 07:43 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2018-8-28 22:05
资深uu摩迷,多次光临本帖,欢迎。

vh125是老款发动机魔改,这个大家都承认。

比较认可你的说法,   
      最好再试一下UU125,这样会有明确的认知.
   我以前一直以为天龙星代表了铃木的最高水平  ,只是的后来选车才发觉UU驾驶感更好.  
   VH125就不评论了.毕竟新出的,没试过,暂不发表评论.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 07:46 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-8-28 18:04
不用试就开黑,你就不能稍微让人信服点吗,看来你真是大家说的卖轻骑铃木的啊

你开过UU125吗????  反正我没开过VH125, 但我开过VS125,VE125.这两个8000+的产品. 都达不到UU125的水平.难道 你一个7000+的还会比上面两个好.
    如果VH125我这里有现货,我一定会去试一下的.希望它不要让人失望.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 01:57 | 显示全部楼层
Philee 发表于 2018-12-23 21:04
云评测一下:起步阶段UU比VH稍慢(很有可能旗鼓相当),中高速阶段VH被血虐。

说实话,拿VH来与UU对比是抬举VH了, 一个老GY6改发动机,功率不变 ,如果扭距提高,那必然尾速低。如果依据他所列的参数,vH125很难超过 85  ,       从测试视频来看,  低速 UU=AS125>  VH125  .            中高速 UU》AS125>vh125      油耗  AS125=UU125>VH 125        而且UU125 号称是125中的最强,     那我就想不明白你vh125拿什么来比,   哦 ,当然 还有售价可比, 7000+的车卖8000+   ,当然还有一个莫名奇妙的电喷,我现在都弄不懂他到底是个什么东西??    当然上面还有几个枪手还是挺强的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 01:12 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2018-12-29 07:52
VH125用的是日本电装FI电喷,还不如国四宇钻的日本三国DCP-FI电喷

国产电喷,最主要是发动机不好,是GY6发动机。  DCP-FI对应的是国三。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 05:11 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-24 15:48
得了,别争了,vh125做工好漆水好外型漂亮,低速比UU强,高速相差无几,售后保障,静音震动比UU小,前刹 ...

同意,比神车还神,天下无敌。呵呵。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 05:12 | 显示全部楼层
fb197 发表于 2018-12-28 10:42
本田公司说,我们来比110实在不行,我们比100,比电动车哪家强

牛逼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:28