摩托车论坛

搜索
楼主: 大飞哥

这成了UU论坛了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-8-12 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
姬绵宇 发表于 2018-08-11 14:40:13
我18年7月13号铃木专卖店买的,是枣红色uu125t-2前碟刹后鼓刹,带后备箱。出厂日期是1...

刚刚特意去看了下居然有前挡泥板,猜测一定是买到假车了,我一会找车行要求退车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-8-12 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
whatlzj 发表于 2018-08-11 21:19:12
我也买了,是好车!有意向的一定要去试驾一下,别人说的都不算!

赞同,提车前泡论坛3天,之后去实体店试驾后才决定买的那辆。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-8-12 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-08-12 10:32:26
上面智商让人着急,8000左右,这个动力,这个油耗和座椅腿部空间,找一个给我,豪爵VH125,...

说白了就是影响了其它厂家的利益。鞋子合不合适只有脚知道,车子好不好只有自己知道。买自己喜欢的车让喷子说去吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-8-12 04:03 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,然后呢?
莫非又可以成为一个新的喷点?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-13 14:37 来自手机 | 显示全部楼层

下班取车时看到旁边有3台豪爵的车子(2台踏板,1台跨骑),上前一看原来也没有保护套,这下我就放心了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-14 08:36:41
这是我朋友豪爵铃木蓝巨星前减震也没有保护套。

总结~原来其它车子没有防护套是正常的,UU没有就得被喷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-14 12:40:55
没办法嘴是长在人家嘴上想怎么说就怎么说,骑自己的车让别人说去吧。

骑自己的车让别人说去吧,我赞同!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-14 13:06:51
我看你们两个精神都有点不正常的

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有...

我们就事论事而已,请不要对号入座……然后没事的时候可以多看看书或者多刷刷牙,社会在进步个人素质也应该有所提升,不要张嘴就喷粪,这样会让其他坛友觉得你拉低了整个摩托迷网友的素质。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-16 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
炫耀源于缺憾,铆足了劲炫耀,大多是因心里有隐痛。对自己那么重要的东西,今生无法拥有,或已永久失去。只能通过反复强调自己有的东西掩盖着补,自欺欺人。痛得越厉害,炫耀得越离谱。一个人炫耀之后期望能得到的,才是他真正所缺少的。老话说的一点没错一个人越炫耀什么就越缺少什么。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-16 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-15 21:53:21
瞧瞧,看来骑UU的都是193楼哪种人渣啊

骑UU的怎么了?买车找你借过一毛钱吗?戴价值20W名表的人就这德行?无止境的复制粘贴你不觉得累吗,好玩吗,有意思吗?如果真闲的蛋疼就多看看书可以提高个人修养,请不要在此秀素质底线!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-18 13:46:30
193楼那位脑残还敢上门找我借一毛钱买去UU啊?我也就习过十几年散打,保证不打死他{:1_87...

“令堂喊你回家学习道德素质,别在这儿给她老人家丢人!她老人家一定很后悔,当时生你的时候一不小心把孩子扔了,把胎盘留下了,才养出你这么个奇葩,活着浪费空气,死了污染土地。“

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 22:50