摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.8.6-8.10日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-6 07:24 | 显示全部楼层
大师兄来看看,一个是车行开价,一个是黄牛收价, 行情如何定???谢谢!

http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-6 07:45 | 显示全部楼层
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-6 15:31
带车的,那个铃木猪头车行作价2000 真是便宜。 我理解25.7是黄牛收价包括车的

我怎么感觉更像他们同行互相托咧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-6 09:13 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2018-8-6 15:45
不要去纠结了,上下差2000应该是正常区间。

大概我没写清楚。发帖的带车26.2W卖
后面黄牛跟帖带车25.7W收。

上下差5000, 那黄A的行情看哪个价格比较合理。。。哈哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-7 02:32 | 显示全部楼层
jy02137655 发表于 2018-8-7 09:54
黄A又上去了啊,我等屌丝等不到16万了,总结,自己还是穷,努力搬砖了,不说了。

不用过于担心, 双方博弈中, 昨天我发的那个26.2W带车的,目前都没售出。 一定程度上可以体现市场趋势!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 03:20 | 显示全部楼层
duckegg 发表于 2018-8-8 10:08
那个26.2的出了,不过车很新,绝对不止2000,我觉得这个活牌应该算低于26

所以说,这样的价格都做不到秒出。。。到底是谁在带行情么,懂的自然懂了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 06:10 | 显示全部楼层
卖家不晓得是不是发“黄a跌到十万”的那个。。。ID比较像的!
http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 09:34 | 显示全部楼层
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-8 17:26
以前说在这边不做生意的薛老板这是急眼了吗?所以下一出戏唱啥?

兄弟,兄弟, 看透不说透!!! 和谐和谐!给大湿胸点面子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 09:45 | 显示全部楼层
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-8-10 16:50
不可能的。只要牛想拉很容易拉起来。你看黄A才几天就硬拉了1万。套路就一个,朋友们要的太多库存没了高价 ...

库存并不稀少。。。今天拉高一点了。各大车行商家的囤牌车全出来了。。。。
此次拉高,我理解为商家之前有一批成本接近25W的牌照到风险数量,所以需拉高出货。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 01:53 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-8-10 22:43
有这个心思炒炒股票好不好,浪费口水讨论车牌干啥?

那你看这个贴, 回我帖子, 打几个字算浪费什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:30