摩托车论坛

搜索
楼主: 南寻i

UU购车一年吐槽下质量问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-5 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-01 10:39:29
我以为和跨骑车曲轴箱一样呢

没事多拆拆车就知道了,其实原理很简单。原来的老化油器A机海王星被我拆了个遍,传动化油器换了个遍,还没骑俩月被偷了,没牌车,估计可能我刷的太新了。。以为新车,其实不知道已经十年了。不是说你不懂,没事多看看说明书,我以前没事就去修车铺老人家修车。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-6 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
南寻i 发表于 2018-08-06 11:54:04
这玩意和我13年6480买的悦星9C差多了,最起码没这么多小毛病。。。。。

你敢说UU不如悅星?找打,人家可是目前为止最先进的摩托了,发动机领先全宇宙,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-8-6 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
南寻i 发表于 2018-08-06 11:54:04
这玩意和我13年6480买的悦星9C差多了,最起码没这么多小毛病。。。。。

只要发动机不坏。别的算毛病?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-8-7 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-08-06 17:26:45
弱弱问个问题,             1你的售后卡为什么没有填???? 如果你没有填这个售后...

你以为买车会给你填售后卡?你太天真了,基本上都不会填的,我的都没填,可能是厂家对自己的产品有信心吧,也可能因为我们这不太正规,反正我认为填不填都一个吊样,有问题无论哪个厂家都会推推推,也可能我们这地方小,那个售后有问题了会给你爽快的解决了。?我还没见过,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-7 02:47 来自手机 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2018-08-07 09:36:20
吹牛的吧,功率多少。难道比我lead125 发动机还好。

兄台认真了?嗯?看不出来我是开玩笑的?现在轻骑的某些水军把真实车主都带坏了。说别的它不行,就说发动机,你这一说把发动机都说的一无是处了,还不算找打啊?以后人家还拿啥出来对比?断人家后路啊!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-7 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-08-06 17:26:45
弱弱问个问题,             1你的售后卡为什么没有填???? 如果你没有填这个售后...

你见过哪个售后给你老老实实更换过发动机?都是扯皮,彻底扯不过了才给你换,换发动机,难过上青天。还有,别忽悠我们,所有厂家我敢说绝大部分换的发动机都不是装车发动机,都是配件,都是次品改造的,你敢说不是?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-7 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
南寻i 发表于 2018-08-07 09:51:28
整个山东省没有更换发动机名额

就算给你换了,也不是装车发动机,也都是些次品给你修修给你了,但是的确是新机器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-8 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2018-08-07 12:03:22
这说的事实好吧
本身就很落后啊。还是那么死难看的造型,搞个风冷发动机, 功率只有6kw   也...

造型的确是丑逼的不行,别的不发表意见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:51