摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.30-8.3日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-2 01:37 | 显示全部楼层
jackyjie 发表于 2018-8-1 17:33
如果能顺利兑现的话,还是不错的。

25万8%的利息,还能拿块黄A,我的理解没错吧

那边姚老板放贷3.7%,这边薛老板0风险理财8%。。。贷了姚老板的再来买薛老板的,不就是等于白捡钱吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-2 02:12 | 显示全部楼层
OffRoad2X2 发表于 2018-8-2 09:27
给一块黄A?
请教操作方式:
假设现在黄A作价25W,我给25W给你理财, 然后你过户一块黄A给我。 一年以 ...

1、黄A 市价30W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?
你:黄A我留下,本金利息不要了;
牛:做梦,本金利息拿去,黄A还我;
法院:你输,按合同履约,抵押物归还。
2、黄A 市价20W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?
你:黄A还你,本金利息给我;
牛:做梦,本金利息没了,黄A归你;
法院:你赢,对方债务违约,抵押物归你就是了。

我猜的。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-3 07:23 | 显示全部楼层
Jason 发表于 2018-8-3 13:14
别急,几个月前,那个我的牌照我做主的口号还历历在目呢,当时28硬拉到30,还放成交量大涨的烟雾弹,然后就 ...

隔壁是几位老板的舞台,我们看看就好

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-3 07:54 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-8-3 15:36
你懂不懂法?我不还你钱 你有权抵押物不还我 但是我欠你的钱 这笔债务永远存在

懂不懂不好说,不过如果今后真有了债务纠纷,一中院管辖范围我或许可以帮上忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-3 08:20 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-8-3 16:07
打官司不用帮忙 我相信法律是公正的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:20