摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.23-27日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-23 01:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7/23参考价:  黄A26.3     黄C5.7    蓝A10.6      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/24参考价:  黄A26.3     黄C5.7    蓝A10.6      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/25参考价:  黄A26.3     黄C5.6    蓝A10.5      岛牌DR ER  1.1     CR 1.3       仅供参考。

7/26参考价:  黄A26.2     黄C5.6    蓝A10.5      岛牌DR ER  1.0     CR 1.2       仅供参考。

7/27参考价:  黄A25.5     黄C5.5    蓝A10.1      岛牌DR ER  1.0     CR 1.2       仅供参考。

一周小结,

炎炎夏日,天气已经让骑行环境严苛。希望各位车友千万不要像昨天闯高架撞交警的疯子一样破坏魔都骑行环境,大家引以为戒,遵守法律法规是底线。

言归正传,牌照市场却并没有像天气一样火热。黄a已经连续三周遭遇黑色星期四。市场在不断用降价寻求交易。蓝a由于黄a急跌,同样大幅向下调整。黄c处于缓慢阴跌状态。 岛牌也没有逃过下跌牵连。

本周有很多车友咨询买卖交易信息,很高兴为你们无偿服务,希望大家周末骑行愉快,下周见!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-23 01:49 | 显示全部楼层

岛牌的号段 分   cr    dr    er   

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-23 02:29 | 显示全部楼层
我是苍老师 发表于 2018-7-23 10:16
CR好像看到有人8000在放

谢谢参与并提醒,请提供链接,属实就改价,谢谢!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 01:44 | 显示全部楼层
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-24 09:25
今天更得早呀, 不过最近都不明盘 价格没变动了

其实有一些价钱在网上挂着不太确定,所以不能做依据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 03:02 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-7-24 10:05
你已经做到很实事求是了

谢谢医生肯定,相信群众的眼睛是雪亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-25 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
duckegg 发表于 2018-07-25 09:43:56
这个黄a26.3是哪的价?收牌价还是放牌价?活牌死牌?我就问问……

目前市场26.5带拉客车的报价已经很普遍,成交价已经有26.3成交的活单记录,你如果需要可以商家谈细节,谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-25 03:12 | 显示全部楼层
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-25 11:01
这有个GW250带黄C 6w的,如果正常过户, GW250 1.5w公里,值个1w多吧,那这个牌就只有不到5w了http://bbs.5 ...

这种没用,借户口上的牌,车所挂的车主不肯过户,等于6万买个车,而不是交易拍照。找个接盘侠而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-25 06:20 | 显示全部楼层
Kyocera 发表于 2018-7-25 13:38
开盘必顶,这礼拜有事顶晚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
上海徐汇小子 发表于 2018-07-27 16:04:56
照你这跌法一天一千1个月后不就2万多了,我到时接盘所有的牌
希望你跌的快点,...

你搞错了,我们只是市场交易价的滞后反馈,作为车友买卖车牌的参考。没有人能主导市场。你有足够的钱,你想买下市场是你的权利和自由,甚至你想买下全世界都可以,祝你成功。谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
aswang 发表于 2018-07-27 17:22:34
留个联系方式 想入黄a

您好,我这里是市场价的滞后反馈,作为车友买卖车牌的参考而已,此贴不做生意,有需要的请到全市各大摩托车二手市场交易,当然有需要可以私信我,我也可以提供一共1-2个商家,供您参考,谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-28 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
jy02137655 发表于 2018-07-27 23:25:47
5.9入了张黄C。买了辆新本的CBF190X。准备开个几年看看,有机会就入A吧。

自用无所谓,早晚会涨回来的,注意安全,享受骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
hot0728 发表于 2018-07-29 19:57:21
蓝A10万1的给个链接 我去谈一把 谢谢

阿东车行 13391325915 10万出头点带拉客车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
hot0728 发表于 2018-07-29 19:57:21

http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727214

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 12:20 来自手机 | 显示全部楼层

http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727214

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 20:13