摩托车论坛

搜索

同是UU为何只有我骑不出来你们的油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-10 00:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉已经入手一个半月了,每天距离其实很短,基本维持在10公里左右,里程表也来到了467公里,加满油每次都是在骑行190公里左右后油表指针就能掉到下边的E字中间了,每次车子侧撑状态不能打着火的时候才去加油,每次都能加4.3个油左右进去...而且这两天明显感觉发动机声音变大了点,和同事的天龙星一样响了都....看着你们一个个1.6...1.8个油的晒,俺才160斤,也不拉人,就是上下班代步和去去菜市场而已,还是市区平路,咋就能骑出2点几个油来捏

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 00:38 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:36
第一个你重,160斤,这就和低油耗说拜拜了,还有个你的骑车手法,经常大油门?

30-45之间速度偶尔上个50,没有再高了,因为环境也不允许再高了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 00:45 | 显示全部楼层
最近一次的油耗是187公里,加满油用了4.62升......挺羡慕你们的油耗的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 00:55 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:52
这么看来是你的骑法和车速问题了,尽量起步的时候温柔点,时速25以下别急加油门

已经很温柔了,老太太都看不过去超了我车好几次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 00:58 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:57
我是说起步别大油门,速度上去后随意,没让你慢的老太太都比你快

市区,能上50已经很不错了,不能再高了,估计也就长期这个速度骑才油耗高的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 00:08 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-7-10 17:53
为肯说实话的楼主点赞
也就是说uu这车油箱才4.3升?

不是,跑了快两百公里后油箱里大概还有一升多油吧,目测是这样,但是在侧撑状态是打不着火的,得把车扶正了才吸得上油来.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 00:13 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-7-10 18:11
楼主每天短距离低速走走停停,怎么低油耗,电动车才适合他

你也不用这样,俺也不是来黑UU的,确实市区综合路况日常使用下就只能这个油耗,谁也不是一出门就是高速路,当初也考虑过电动车,要不是小牛靠不住估计也买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 00:15 | 显示全部楼层
咖啡不加糖加奶 发表于 2018-7-10 12:55
有人说楼主160超重的,我只想说干你娘

上个月单位体检确实被体检医生说超重了.....超了27斤...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 01:18 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-7-11 08:46
楼主你身高多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 02:18 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-7-11 10:04
╮(╯▽╰)╭不要在意这些细节...

主要是加油站给的油不够...

每次加完油都像尿尿似的抖上几下才依依不舍的放回加油机去.....生怕漏了几滴油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 03:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-7-11 10:25
o(╯□╰)o计量不准没办法...再抖都不出来了...

回家抽出来用量筒检查一下...

一直用92还有半箱油就跑完了,换95号油看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:34