摩托车论坛

搜索
楼主: 圆点

定了银白的UU

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-7-4 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
不贵的。我这边现在8580,我的5月16日正值活动期间提的8000,落地9200。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-7-4 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
圆点 发表于 2018-07-04 20:08:44
骑了一千多公里感觉怎么样?

安静、时速过了40只有风声。爬坡时动力强劲有力。鞍座长又宽且平整载上老婆和孩子一点不挤。
油耗低我主要用来上下班代步目前不到1.8,如果是跑长途估计百公里1.5,6升就够了。
外观的话见仁见智吧。
缺点也有,一是大灯亮度低,对于经常需要走夜路的车友可以升级下。二是喇叭声音就如同电动车一样好小。
有人说轮胎滑,本人80后过了飙车和玩特技的年龄,上有老下有小,可能是将右手控制得好的缘故,所以未遇到轮胎打滑现象,
对于论坛里某位坛友所说的各种问题,我目前还没遇到。提车前试驾了8款车,这个价位里我只能说是物超所值吧,如果让我再选一次还会买UU。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-7-8 04:01 来自手机 | 显示全部楼层

买来后就没洗过,干净了招贼惦记O(∩_∩)O

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-7-8 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
圆点 发表于 2018-07-04 20:08:44
骑了一千多公里感觉怎么样?

安静时速过了40只有风声。
爬坡时动力强劲有力。
鞍座长又宽且平整载上老婆和孩子一点不挤。
油耗低我主要用来上下班代步目前不到1.8,如果是估计长途百公里1.5,6升就够了。
外观的话见仁见智吧。
缺点也有一是大灯亮度低,对于经常需要走夜路的车友可以升级下。喇叭声音就如同电动车一样好小。
有人说轮胎滑,本人80后过了飙车和玩特技的年龄,上有老下有小,将右手控制的很好,也未遇到轮胎打滑现象,
对于论坛里某位坛友所说的各种问题,我目前还没遇到。提车前试驾了8款车这个价位里我只能说是物超所值吧,如果让我再选一次还会买UU。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-17 06:38 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2018-11-15 02:17
你这没洗比我洗了的还干净

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:35