摩托车论坛

搜索
楼主: 好球男

请教 蓝c能买什么车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-4 13:01 | 显示全部楼层
看你用车需求,如果你只是一个人骑从来不考虑带人问题的,呢么容易 本田TODAY 50CC小车 上牌也不用考虑合格证问题,相对全部搞定价格估计也就七千多撑死了! 如果你要考虑偶尔会有带人情况那么TODAY就放弃了实在太小了,当初我就是考虑我有时要带上小学的女儿所以最后放弃TODAY选择了巧格I,但是如果重新选,我会再多花点钱买雅马哈的赛鹰,巧格I带个小孩还行,成年人真的有点挤了! 仅供参考!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-5 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-07-05 05:32:45
lpg开了十几年 50cc感觉会不会很没力气,尤其是200斤人,带人么蓝牌毕竟不合法,万一拍到...

放心吧,自由today动力比lpg强多了,我开过唯一不足就是车小,一个人开其实不错的选择,毕竟上牌都方便不需要套合格证,觉得不行就买其他的呗合资的125 150不少,但是你要问清楚金山区哪些可以上蓝牌,每个区不一样,有的车未必能上!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-5 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-07-05 20:32:55
今天电话问了下车行 说有自由 还有雅马哈巧格之类可以上蓝c 金山额度也有,关于动力方面 50c...

那就买巧格i呗,125动力杠杠的,极速90+ 油耗也低百公里2升左右!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-6 01:30 来自手机 | 显示全部楼层

我目前开了2300多公里,没什么问题!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-6 08:25 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-6 16:21
人去没事 就怕车去 我家去金山毛70公里 以前不走高速过去要毛2小时 踏板车更久

上牌人肯定要去的!我当初是去嘉定的,不过店里有专门负责上牌的人把摩托车撞到依维柯上,坐车一起去的!呵呵·······!!关键看车行怎么操作了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 13:59 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜,赛鹰不错的,车子也蛮大的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 14:00 来自手机 | 显示全部楼层

不是!江桥的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-10 04:30:41
这车感觉和以前永久的tr2008p lpg助动车差不多大,坐姿也很接近,就是动力强太多了,80...

呵呵,我的巧格i最多一次我在一条没什么人的路上拉到过90之后放油门了,尼玛不敢再快了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
yeyejin 发表于 2018-08-10 09:04:34
雅马哈店里机油肯定是贵的 服务还算好。邮局港剧 每次去换机油都帮你检查胎压刹车 蛮认真到位的,...

我现在就自己动手保养了,今天刚把机油换了,空滤拆出来看了一点都不脏,传动海绵没工具拆不了,网上买了套冲击螺丝刀等到了再拆传动海绵看看是否要清理!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-10 04:30:41
这车感觉和以前永久的tr2008p lpg助动车差不多大,坐姿也很接近,就是动力强太多了,80...

lpg和这车没法比的,差太多了! lpg充其量就是国产山寨车换掉个化油器,车子质量一泡勿! 这车电喷的不能比的以后冬天发车你就晓得了,都是一枪头!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-10 19:12:59
我看了下说明书。说明书上要求使用JASOMA/MB标准机油 雅马哈的机油都是JASO MA标准...

没事随便用用吧!我现在使用雅马哈的黑瓶,等几次保养完以后换汽车用的机油,踏板车只要是真机油就行没那么娇气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-10 18:47:49
今天倒霉了。在机动车道开时被骑警拦下。查了驾照。车架钢印和临牌。 最后说我没有挂临牌。警告处分...

扣分了???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-10 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-09 19:02:22
家人的理由就是不安全 有汽车了还开什么摩托 肉包铁。现在买都买好了,反正自己钞票。。

说这话的基本都是不开车的我估计,我以前也一直开四轮,后来入了两轮,四轮几乎不怎么开了,给老婆开,两轮开起来爽多了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-11 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-11 04:23:49
态度极佳的和骑警沟通,给了个警告,没扣分罚款,还一个劲的谢谢。

那没事!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-08-20 20:39:37
行驶证来了 乐士牌~

呵呵,我的是天鹰牌!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
2000p 发表于 2018-08-20 22:41:05
我定了铃木UU.......

UU是部好车,当初也关注过,不过样子有点不喜欢最后放弃了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:46