摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-2 04:23 | 显示全部楼层
过个周末又回到5.9了,嗯看来跑车真不是梦想,大师兄加油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-2 06:44 | 显示全部楼层
居然还有专门注册小号来喷这贴的, 同意上面那位 价格如果是一个帖子可以左右的话, 你也可以发呀。

害怕价格下跌 也可以学薛老板明盘报价托底嘛。 愿赌就要服输。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-2 10:14 | 显示全部楼层
利令智昏,多屯点牌照等升值好了,千万别去炒股,不然要喷gov, 不对 他这是要喷上证所的大屏幕

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-2 11:07 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-7-2 19:04
小丑,继续啊,不要停,看看凶残大师兄会不会赏你几根骨头。
好好叫,卖力的叫,哈哈。。。。

......哎哟, 真是不好意思哈 踩到你尾巴了 看你叫得那么惨 看来是挺疼的吼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 11:29 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-7-2 19:19
兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟你撒 ...

你这就是胡说了 自己去看大师兄前2周的帖子 报价一直是有起伏的 就说黄C 变动区间一直在5.9到6.3
你这纯粹就是利令智昏 只能看到自己想看到的 涨了就窃喜 跌了就造假。
一直要公布渠道 不公布就是造假,我跟你说可口可乐到现在没公布配方呢 去吧 去告他们制毒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 14:04 | 显示全部楼层
icoedison888 发表于 2018-7-2 21:42
请问蓝a能置换汽车牌照吗?

不能 只有黄A可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 01:24 | 显示全部楼层
楼主 看这个 隔壁6w的明盘黄C还在卖

http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-6 02:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的付出, 感觉那个明盘6w出黄C的哥们也挺靠谱的 特别是他那辆6000公里的GSX250R黄C一套才7.8w 要是有abs 我可能就刷卡剁手了 祝他早出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-6 12:54 | 显示全部楼层
lijing9281 发表于 2018-7-6 20:24
首先支持楼主,从以前一周看一次报价(有时候一周也没有)到现在天天可以看,到周五还能总结回顾一周,可以 ...

最近外牌确实很多 地铁站接客佬就不说了。 今天下班回来路上遇到2个快递小哥
一个是400cc左右的大巡航 类似哈雷外观的国产
一个外观很像是黄龙300,改了排气的 那动静pongpong的 跟炸街一样。再看看自己的小E影 也有上外牌的冲动了 :=(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-7 03:33 | 显示全部楼层
http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22
黄C 5.8了 还是黄牛出的
薛老板在隔壁的置顶托盘贴也不见了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:15