摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-13 07:01 | 显示全部楼层
lanqiao 发表于 2018-6-9 11:15
应该是6挡 5000转80速度 。

睾丸确实是6档6000转才82哦。5档5000转78是废纸。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-6-13 07:04 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-6-12 10:53
极速只强15公里每小时?提速强不了多少?我的天,这种话说出来良心不会痛?

睾丸比小飞,在0~60的加速段,确实只有微弱的优势,你可以去看测评,都是gps实测。只有后段,睾丸高转的优势才明显。
别吹睾丸,实话告诉你,现在的废纸250,都是阉割过的,你可以去看巴西版未阉割的,加速急速都比睾丸强,油管上有很多视频。我在本论坛也发过一个巴西废纸对cbtwister250的视频,你可以参考看下。更别说没引进的蓝芯fz25。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-6-13 13:06 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-6-13 20:11
其它不说,就你说gw动力差不如150。我感觉恰恰相反,而是gw动力太足了,不敢加油门,有种冲出去的感觉。太 ...

如果是巴西版未阉割的废纸,那吃尾气的只能是睾丸了。当然,是如果。可惜没有如果。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-6-16 04:41 | 显示全部楼层
楼主一番客观公正的话,刺痛了多少睾丸粉啊。幸好楼主还是睾丸的车主,不然被被喷死啊。
这车真是奇葩,就算它断大架了,那也是被原谅的事啊,你要是天天把那帖子顶起来,肯定被喷是故意黑和水军!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-4 06:52 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2018-7-4 13:13
2018第一跑,车辆:一台本田CBR600、两台黄蜂600、一台GW250,地址:余姚四明山,方向:回来

这视频并不能说明睾丸动力好啊。就这弯道,r15真跑起来也比睾丸快,能说r15动力比睾丸好?
CBR600、黄蜂600,这2个车爬坡、直道加速,哪个不比睾丸强。弯道没办法快而已,这不能说睾丸动力就好,而且我看人家根本没有竞速高下的意思,安全第一啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:57