摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

531Benelli乌镇会议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-31 07:58 | 显示全部楼层
大校公爵 发表于 2018-5-31 13:19
ABS版本售价44800(包含原厂三个铝合金边箱):
终于轮到适合摩旅的车型了。Benelli TRK 502X,前19后17 ...

502x 比普通版本502坐高高了很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-31 08:15 | 显示全部楼层
红宝龙TNT150i

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 08:21 | 显示全部楼层
小迅龙150S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 08:22 | 显示全部楼层
幼狮Leoncino

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 08:23 | 显示全部楼层
金鹏TRK502X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 08:32 | 显示全部楼层
4款新车的参数表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-2 03:10 | 显示全部楼层
浙F-82 发表于 2018-6-1 22:32
谁去把1000公里断链条的视频发上来啊

不了解情况,我不发表意见。  虽然钱江乃至整个国产摩托车品控都不是太理想,但关于此链条门事件,看视频和图片里路人都穿的羽绒服,在5月31日峰会,这个点发出来,也很难阻止从另外一个角度思考分析问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 20:05