摩托车论坛

搜索

关于铃木UU车头偏右的问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-30 01:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在经销商接车就发现了这个问题,由于前后鼓刹版只有一台,还是从总代处调货回来的,没有选择余地,况且票也开好,我也不想为难经销商,
所以还是没有提出换车要求,将就用吧。
上到论坛一看,UU车头方向偏右还真不是个案,是比较普遍现象,可以说是
UU通病,属于制造缺陷。我认为车头跑偏,是UU前轮定位的问题,有的大神
说不影响行驶,放开双手不跑偏,只是龙头偏右。但我试过了,放开手车是往右跑偏的,行驶中要用手往左纠正,的确有点累手。我想拿到售后
查找问题,因为是出厂就有问是,先天缺陷,估计售后也找不出问题所在。论坛上的大神有什么解决办法没有?有些大神把车龙定位螺孔用锉刀
把螺丝孔扩大来纠偏,我认为这办法不可取,螺丝松动后偏右还是存大,会不会前轮的问题?希望有大神能找出原因和解决办法。
以我个人经验,车辆跑偏一般是由于车头有过碰撞后才出现的,UU新车就存在,一是缺陷,而且铃木质量控制也有问题。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 01:20 | 显示全部楼层
车头跑偏的都进来聊一聊,期待有大神解决办法。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 02:42 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-30 10:21
开始也感觉有点偏右,实际没有偏右,跑小长途不怎么累,你眼睛不要看仪表看前面应该比较正的。

哪个开车不是看前方的?这车一上手就感觉偏右,我手上有两辆踏板车,我的判断不会错的,而且论坛上反映车头偏的人不少,偏就是偏了,不是你看前方车头就不会偏。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 02:43 | 显示全部楼层
重要的找出原因和解决方法。刚才到售后,和我原先预料的一样,踹两脚前轮就说弄好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 06:32 | 显示全部楼层
天剑189:
在你眼什么都不是事,什么运输造成的,你懂不懂?不懂晾一边去,哪晾快上哪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 07:52 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-30 15:16
晚上大灯是在正中间的,我双手松开车把没有发现往右走,现在已经习惯了,没有发现什么不妥。

我的UU只要松开双手,车往右走偏,这是确认无疑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 08:09 | 显示全部楼层
看论坛说有油表不回落的,我才注意自已的车,跑了80公里,油表指针的确不回落,
我对油表不太关心,主要还是车跑偏的问题,寻找解决办法,铃木售后是指望不上了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:30