摩托车论坛

搜索
楼主: lechen1212

玛吉斯轮胎 没有传说中的那么神!或者说很垃圾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-5-25 02:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教下各位 换了两条玛吉斯后、 为什么感觉车老是摆动 检查轮胎无问题、
可是骑车时候感觉前轮、特别容易左右晃动 、老是想跑斜 速度根本不敢跑快 还没有原车的感觉好了!!  也不知道哪里问题 轮胎方向也没有反的、螺丝什么也都装好了  求大神告知 !!!!!

附图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-5-25 02:35 | 显示全部楼层

这样吗??感觉可以了啊  不过没有量过

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-5-25 05:49 | 显示全部楼层

到底是高还是低呢!!  关键是充气的地方也没有个胎压表

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-5-26 03:02 | 显示全部楼层
jimomotuo 发表于 2018-5-25 23:31
我也是换玛吉斯轮胎后遇到过你这个情况,骑行时和转弯时感觉后面摆动,玛吉斯属于软胎,胎边比较软,在说明 ...

是这样?、原来是真的摆啊!!我还以为就我感觉出来 或者是错觉!这感觉太不好了!稍微快点 感觉要摔车了一样!我想着是不是一开始有轮胎蜡

有什么好解决的办法吗 !早知道这样我肯定不换这个轮胎了!还没有原厂的爽 原厂我买回来骑时候从来没有感觉到这样 就是雨天滑!从来没有摆动的情况!我现在感觉特别是前轮摆动的厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 02:28 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-5-26 21:23
有使用拔胎机装配吗?

你是说撬棒?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 02:29 | 显示全部楼层
jimomotuo 发表于 2018-5-26 21:06
玛吉斯胎很好的,骑几次习惯了就不会有那个感觉了

几次? 我都骑十来天 200km都骑下来了 还是这鸟样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 09:02 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-5-27 10:58
前轮摆动,问题可能在后轮。一般玛吉斯6029用的人比较多,偏软,只要没打气打多了,不会有lz说的这个问题的 ...

感谢指点!应该不是后轮问题 我一开始以为也后轮摆动!现在发现什么呢 就是前轮老是想抬起来的感觉然后就会左右晃动 !
刚刚楼上一个朋友说的前后胎纹不一样 我很怀疑是这个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 09:02 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-5-27 10:53
不是撬棍,是专业拔胎机器,这样安装水平精度要高得多,一般大点摩托车售后服务点会有,汽车都有的,也有 ...

我的上的时候就是撬棍搞下的 不过原车的胎很软 前轮的几乎用手就拔下来的 后面的稍微费劲点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:31 | 显示全部楼层
dlc97335 发表于 2018-5-28 10:14
可能还有其他的原因,我说下我的。仅供参考。我两个车,一个天龙星,一个悦星,都用的一样的胎,前轮玛吉斯 ...

好的多谢啊 我去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:32 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-5-28 08:55
玛吉斯本来就不是神胎,要神胎就上米其林,200多块钱的轮胎还想多神?比原车好那是肯定的,我装上感觉没有 ...

现在的状况是没有原车开起来那么安稳了 怎么能说比原车的好!我都后悔死了!扔了吧 可惜、 最关键是换下来的原胎我还给扔了 想换回来都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:33 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-5-27 22:40
你用的后胎是6029升级版ipro,前胎是玛吉斯半热容鲨鱼王最新款的(仿米其林ciry-grip款),你要考虑的只有装 ...

都是吹出来的 根本没有好!什么抓地力好 扯淡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 04:32 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-5-28 12:04
哈哈,你的旧胎跑了多少公里?如果少!就卖给我吧!开个价吧!

真的扔掉了  修车老板都不收 我拿回来没有地方放 就扔掉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-31 09:08 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2018-5-31 14:54
我用的半热熔6029感觉很不错啊,比原厂建大好太多,规格跟原厂的一样,但驾驶感受完全不一样,转向切入敏捷 ...

可惜了我的是pro的什么  感觉不好 现在也感觉不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-3 02:40 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-6-1 15:37
我仔细看了下,前轮是Pro,后轮是iPro,你没发现吗?你应该问问卖家两种有什么不一样,我后轮用的ipro,感 ...

前轮垃圾 就是卖家推荐的!说好  结果好个屁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-3 02:42 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-6-1 15:37
我仔细看了下,前轮是Pro,后轮是iPro,你没发现吗?你应该问问卖家两种有什么不一样,我后轮用的ipro,感 ...

主要问题就是前轮 轮胎本来比后面就窄 加上玛吉斯的轮胎又尖! 再加上前后花纹不一样 导致我现在骑的很难受 本来干点事情都想骑车 现在搞的完全没有兴趣 都开车了  妈的!这家卖轮胎的还死不承认轮胎的问题 非得拿回去试车 不行在给我发回来  典型的扯淡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-15 03:51 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-14 22:34
撸主反映的问题是出在前胎上。鲨鱼王是放米其林CITY的胎,虽然花纹很像,但其实两者根本没法比,除了花纹还 ...

说的很对 就是前轮问题  到现在为止我也没有习惯过来 只能说比以前好点 现在春天了 等等就换掉 那个卖轮胎老板真是扯淡 建议大家远离

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-24 01:18 | 显示全部楼层
陨落星辰 发表于 2019-12-23 23:35
我刚换玛吉斯时也是这样,感觉龙头特别灵敏,当时很不习惯,用了一段时间不知道是磨合好了还是习惯了,现在 ...

习惯不代表就是好用的 !我现在也习惯了 但是这个前面的这个胎是真心的垃圾货  主要问题是轮胎太窄 太细了  特别是下雨天的时候 特别特别小心 甚至比不了原胎,所以说得出结论就是 不要太迷恋玛吉斯   适合的才是最好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-25 13:14 | 显示全部楼层
我也曾经帅过 发表于 2019-12-24 11:37
感觉您搭配方式很奇怪。鲨鱼王是雨胎,干地抓地中等水平,积水路面抓地和干地差不多。半热熔相反,夏天干地 ...

咱不懂啊  老板极力推荐就这样!!!!  遇到奸商了这!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:45