摩托车论坛

搜索
楼主: 工号288654

铃木uu125国四为何迟迟不出

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-23 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-23 19:42:34
摩界老兵已经作为先头兵开始一本正经的推广了

你怎么又开始意淫了?你是我儿子吗?这么了解你爹,你说我推广的,你给我截图看一下,如果没有就只有一个可能,你就是我儿子。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-5-23 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-23 19:55:51
继续骂,继续嘴硬,继续意淫,继续演讲,继续表演睁眼说瞎话吃屎,继续装委屈,可怜,正义,除了这,...

你除了一张嘴,别的什么都拿不出来,你不是意淫你是什么?真相只有一个,你就是我儿子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-5-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:06:14
这么听话的五本小泰迪,请开始你的橡胶锤表演

加1,我也在等着呢。神乎其神的橡胶锤绝技又要重出江湖了。这到底是人性的丧失,还是道德的沦丧,我感觉他都是。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-5-23 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:30:03
你和我说这些没用,我只是个消费者。你却诽谤我收钱抹黑,攻击侮辱我,你现在拿不出我收钱的日期,途...

五羊本田是宇宙第一,谁都不能和他争,有五本小泰迪这样的东西不是第一都难。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:57:50
你继续辱骂,继续变相洗白转移话题,这就是轻骑铃木对待一个消费者的嘴脸。
你继续你的睁眼说瞎话吃...

这就是你对轻骑铃木的嘴脸,专业的黑子,我都看不下去了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-23 22:41:24
你拉倒吧。你除了发些重复的你还能干什么。你怎么不发你的小伙伴睁眼说瞎话,说我拿海王星抹黑UU,...

你睁大你的狗眼看看,那些是我发的吗?你不骂我,我什么时候骂过你,别把什么事都揽到我身上。你不是故意抹黑你是什么,在哪里都发这些垃圾帖子。我实在是看不下去了。你别急哈,慢慢用电脑搜索,别累着了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 00:49:42
你拉倒吧,你个睁眼说瞎话的东西怎么扇风点火的这会又想赖账了?这会不否认自己轻骑铃木的人了?开始...

你继续泼脏水,继续无中生有,继续恶意诬陷,用不了多长时间整个论坛都知道你是什么样的人了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 01:31:17
继续睁眼说瞎话,你个睁眼说瞎话吃屎的东西
都知道我是神经病,你是轻骑铃木的托
还泼脏水,说的好...

哈哈,你接着泼脏水,还不快点去找找我还发过什么帖子,你好找过来喷,每天逗一下你挺有意思的,你是什么样的人大家心里都有数,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 07:28:50
继续睁眼说瞎话装可怜,肯定知道我什么人更知道你是铃木摩托车吧主,更知道曾经百度管理组都看不下去...

百度都对我说是误封,你怎么比百度还能呢?难道你比百度知道的还多吗?还百度都看不下去了,你可真能编,真的,你比金庸都会编故事。还有,给百度交钱,你也能编出来,我连百度公司门朝哪我都不知道。你怎么不说我给马云交钱了呢?你接着编,充分发挥你的想象力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 14:21:15
嗯,继续嘴硬,误封,那么多账号,偏偏一而再再而三的,只封你?看你长得丑还是看你睁眼说瞎话不顺眼...

哎呦,你不说是我打广告被封的了?你变的可真快,如果不是你们举报,我怎么会被封,关键是你们举报了之后百度一查,发现我没干什么违规的事。从那之后我一次都没被封过,你说我交钱了,你可有证据,拿出来看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 16:19:00
继续嘴硬你个睁眼说瞎话吃屎的轻骑铃木看门狗
我让百度封你百度就封你?你怎么不说你缺德事干多了遭报应了

到底谁缺德事干多了,大家心里都有数。你就别乱咬了,歇着吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 19:03:36
睁眼说瞎话也洗不白你缺德事干多了遭的报应。一个星期被百度贴吧管理组连续封账号的是哪个吃屎的东西...

连百度都说是误封,你比百度还能啊?你怎么不上天呢,你说我交钱了,你拿出证据来啊,我交钱的证据,用的哪个账号,交了多少,拿不出来你就是吃屎乱喷的狗。我预测一下结果,结果就是你一定拿不出来,因为我连百度公司门朝哪都不知道,你还是老老实实继续吃屎去吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 20:31:42
哎呦,你好委屈哦,那么多账号不封偏偏封你,还一个星期连封几次。呵呵。怎么不封我。你个睁眼说瞎话...

事实是,封了之后百度官方都说是误封,马上就解封了。而你却一口咬定是我发广告被封的,还说我给百度交钱了,看来你比百度官方还权威,你这么厉害,怎么不上天呢?还我给百度交钱了,百度那么大的公司,我交给谁去?到底谁睁眼说瞎话大家心里都明白。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:16:31
继续装可怜,一次无辜,两次误封,3次,4次呢?怎么不封我?
你这就是典型的睁眼说瞎话吃屎的报应

百度贴吧官方说,是误封。到你这里就不是了,你比百度官方还厉害。还有,你说为什么不封你,你以为你自己吃屎别人也跟着吃屎吗?可笑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:49:46
把自己说的再可怜,再无辜点,这样同情你的就更多了
贴吧那么多账号不误封,偏偏一而再再而三的封你...

贴吧每天被封的那么多,被封几次很正常,贴吧官方说是误封,你说不是误封,那你倒是拿出点证据啊?难道是不是误封全凭你一张嘴吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:49:46
把自己说的再可怜,再无辜点,这样同情你的就更多了
贴吧那么多账号不误封,偏偏一而再再而三的封你...

为什么不误封你,还是那句话,别以为你吃屎别人就吃屎,你意淫去吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 22:30:55
继续睁眼说瞎话吃屎,继续你的无耻表演

复读机,继续,哈哈,我看着呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-24 23:56:39
继续你的睁眼说瞎话吃屎表演

哈哈,再接着,五本牌复读机,大家用了都说好,中国驰名商标,畅销二十年品质有保障。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:00