摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-12 14:27 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-12 15:28
昨天我坐忍400了,还行,单脚可以撑地。改装完-2CM就该完美了,现在就是想想。。。

终于骑到...

这会儿还是多去场地练习,有条件都找几个车封闭路段练习练习找找极限,明白自己想要什么。颜值好看的不见得适合自己。

装备丰俭由己,谨慎驾驶不翻车就好过一身好装备。

真要是小白龙因为有了新欢被打入冷宫我去北京就有座驾了啊...|( ̄3 ̄)|

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 04:59 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-13 09:44
想要一个骑起来不像蹲马扎的车。

小龙龙挺好的,代步灵活轻便又省油,真省油啊。一...

运动型的车子脚踏都会升高,说是增加压弯的可用倾角...

那油耗真不错,不过换我骑可能得加一个油。

今天把拆开的笔记本装起来屏幕没显示了...打电话问问专业人士表示一块主板一千多...

( ̄ε(# ̄)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 14:35 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-13 14:20
不懂。。这东西是不是排线没插好

一般情况下是。排线插好就得。

我这个情况特殊,板子报废了。

问了七八家有货的1200-1500不等。心在滴血。

7代cpu(包含)以后的超薄本升级内存或者硬盘或者清理灰尘务必得先拆电池。前车之鉴,血泪教训。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-14 22:59 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2021-04-14 08:58
血淋淋的学费账单。。。所以我家的东西要到我自己动手拆修的时候一般都是死马当活马医的阶段了。。

最惨的是这个是帮朋友拾掇的...

已经送市里修了...个人觉得换主板的概率很大。

。( T﹏T )。肉疼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-14 23:01 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-14 16:36
为了能继续使用,那就出点血吧,要不买个新本又几大千

嗯,修修看...不行就换主板。

超极本买联想比较好,yoga系列故障率不高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-24 22:57 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2021-04-14 08:58
血淋淋的学费账单。。。所以我家的东西要到我自己动手拆修的时候一般都是死马当活马医的阶段了。。

送去市里修好了,一个几块的芯片被坏了收140,真不贵。应该是手按短路造成的。

学到的知识是拆超薄本一定要先下电池。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-25 09:37 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2021-4-25 16:10
没黑心让你换板子,不错了。想起以前那个二手HP。插线松了,打开给插回去就割肉一百五十。。好像硬盘现在 ...

这种事情怎么说呢 自己动手不要钱 别人动手就得割肉了

虽然芯片换了能开机了 不过所有的主板出厂信息都被抹除了...生产日期 sn...

我前几天买的512g固态盘 爱国者的 要价330 确实不算贵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-26 05:34 | 显示全部楼层

目前似乎没有涨。

存储芯片应该受价格波动影响较小,毕竟日韩台湾都有生产。

高端的gpucpu影响较大,毕竟...除了灯塔国没得选...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-26 05:38 | 显示全部楼层

前几日摩托点火器over了,返程骑别人电车,眼瞅75%电量一拧电门就剩50%了...

剩下二十公里我很焦虑啊...还好最后到家没推车...

128g换256g硬盘,加4g内存,徒生事端...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-26 22:07 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2021-04-26 13:42
屋外,雷声雨声鸟叫声,屋内小锅煮肉酒香,自在值千金呐16118961

这个可以有...

当年这人也这样...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-29 06:03 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-29 10:11
龙龙让我骑没气了,哈哈哈,我说为什么压个小石头都会扭呀扭的,到家一膜。嗯。
买车到现在只打了一次气...

轮胎亏气车子就会扭啊扭,前轮亏转向重手,后轮亏扭屁股,都很危险,亏气严重后尽量不要载重和高速驾驶 。如果完全没气又行驶距离长的话要检查胎壁内侧有无碾压伤及帆线...如果有那就建议更换。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-30 05:00 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-04-30 09:24
所以这两天没骑,等放假去收拾收拾

可以先充气,看看漏气不漏,坚持三四个小时就够去修车的地方了。

我以前后轮漏气,0胎压碾压8公里,结果就换了个轮胎...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-14 03:53 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-5-14 11:11
冲好了,这几天骑,天气又冷了,好神奇

北京靠北一些 有点冷空气挺好的

俺们村已经进入夏日模式了..

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-14 06:42 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-5-14 13:46
2天夏天,2天冬天,1天春天,1天夏天,1天冬天,3天夏天。

我棉袄还没洗呢,外衣落了一落,可高了,依 ...

本地土话:二八月天乱穿衣

有那么i一个阶段就是这样 羽绒服和大背心同时出现在大街上...

我的加棉反光雨衣上礼拜刚洗 这就穿上短袖大裤衩了...

对于秃顶大叔来说 帽子的作用除了保暖就是遮丑了 沙尘弄脏弄乱头发是不存在的 洗脸洗头一步搞定...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-21 04:49 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-05-21 12:26
2021年5月21日

6200KM了 ,继续努力中。

车上都是沙尘暴遗留

加油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-21 22:36 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-05-21 12:59
这个雅马哈的车,后轮不会磨PP吗

司机没问题,挡泥板就...不要尝试带了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-25 05:26 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-5-24 08:15
周五加油,加油员给踏板加油。。然后油溢出来了。。都灌到座桶里了。。。这还是帝都两桶油旗舰加油站的。 ...

我都是在村里没招牌的小加油站加油 每次都能超过我的摩托车说明书的邮箱最大容积...

话说汽油撒到坐桶里没浇坏什么物件吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-28 13:20 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-05-26 09:03
都撒到外面来了,弄了一地。赶紧推起龙龙向后走了5米

可能是新手紧张。道理大家都懂。正长操作还有铺沙遮盖油渍的操作。见过长安微卡加油管子到油箱漏汽油的壮观景象,加油站几个妹子脸都白了...愣了一会才想起拿消防沙桶。

摩托油箱结构和汽车不一样,我的锋彩125加油小姐姐一捅到底,按下扳机就跳枪...必须得把油枪提起来才能顺利加油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-8 01:05 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-5-31 15:19
对对,龙龙也是,也跳枪,最后也的提起来在给来点儿

最近是不是京a也让赶出四环了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-11 11:43 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2021-06-11 17:20
还没有,4环里B还是挺多的

处罚还是不严厉...

不过反过来想也是网开一面...希望大家能珍惜目前的局面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:25