摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-17 03:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-17 06:41
起来上班了!

我要去搬砖了。

我也是搬了几个小时砖了,困耶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 00:19 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-17 11:50
今天挺开心的   在疫情严重的时期   新接了个小订单   虽然只有几万美金

苍蝇也是肉,继续努力!
进口比出口好做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 00:31 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-17 11:33
坐这里发呆一个小时了...一会一下雨...

为什么还有卫生纸,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-29 00:55 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-27 17:10
小姐姐是做什么的?能得出这个结论,应该也是相关领域的?

贸易+物流。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-29 00:56 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-28 06:02
擦鼻涕的...

当然不是啦...擦胶水的。铁皮房顶和墙面之间需要处理才不会下雨洇水。

什么都会干,又提升了在我心目中的高度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 04:11 | 显示全部楼层
motoese 发表于 2020-4-30 02:34
读了美女行车日记,赞赏精彩的图片和生动的文字。果然好文采,愿摩托带看你驶向更加美好灿烂的未来。

谢谢您的鼓励,愿您快乐骑行安全骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 04:12 | 显示全部楼层
motoese 发表于 2020-4-30 02:34
读了美女行车日记,赞赏精彩的图片和生动的文字。果然好文采,愿摩托带看你驶向更加美好灿烂的未来。

还是Z哥厉害,我自己组装完全屋宜家家具3天没站起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-6 04:15 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-30 17:31
最近一直在考虑做一些进口业务,请问小姐姐,你们进口最多的是哪些类产品?

大型设备居多。以前弄过食品,但是现在没什么意思
我现在觉得最有潜力的是兽药兽保健和兽医用医疗器械

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-7 01:10 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-6 22:43
第二天大腿内侧肿了我会乱说...。_。

最近家里搬砖不挣钱...好歹我也是网络运维...挣得没有搬砖小工多.. ...

宜家的东西还是很好组装的,图纸90%靠谱,10%不知所云打过几次客服电话求助,客服也看不懂,他们还得去问更高级的人士然后回电。服务质量可圈可点。
我觉得最难的是抽屉滑道和柜门合页,上下左右前后调来调去,总是掌握不好。
买了他家79元那套电动工具和49元手动工具,还借了冲击钻完成了全部工作{:1_87:}
一套好工具如虎添翼是值得下血本的,等未来还需要做些力气活的话就去买套好工具。
5个大书柜装满书一年了,也没塌,并不像网传那种书柜会塌方会变形的事故{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-8 01:32 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-7 13:02
博世的工具不错。值得买。

宜家的家具强度没问题,前提是正确安装...

赶明来一套BOSE背着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-8 01:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-8 09:45
还有美国史丹利和日本良明

你搞进口的可定门清...

史丹利以前我们合作过,什么来着,胶?忘记了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-21 01:24 | 显示全部楼层
终于骑到4600KM了,感觉4500到4600用了很久。
这些日子骑车发现骑行服变大了(腰带系紧了,还是会大。。),骑行鞋也变大了。。。。(人要抽抽的节奏吗?)
更主要的是觉得车变矮了。。。感觉骑的时候不得不蜷着腿,停车的时候可以脚跟着地,(也许是轮胎要打气了吧。。。)

拧钥匙那个开关,感觉不好用了。。。咔吧完了有时候仪表盘也不亮,估计是什么地方松了。

就酱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-21 06:26 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-21 13:04
那是瘦了啊...

我做梦都在想...瘦到鞋子小一号...

可是体重没变化啊啊啊啊啊
还有可以吸烟的进京火车吗,泡面简直是火车上的美味,火车味+泡面简直绝配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-26 06:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-21 16:51
有得...

k118,乘务员是川妹纸...她讲话我一句都听不懂...

哈哈,我觉得出了北京,如果不说普通话就基本听不懂了。
高一高数老师是陇西人。。结果,一学年不知所云啊。
小时候城里那些外地来的收废品,卖菜说话,我根本听不懂,父母能听懂感觉很神奇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-28 00:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-26 21:25
嗯,你们是听着普通话长大的...

俺们岁数点的都是各地方言听着长大的...只要不是特别方言的普通话都还能 ...

后来大了,能听出东西城和崇文宣武的虽然都是北京话但是口音用词还是有区别。
要去修龙龙了,拧钥匙拧到位置也经常不亮,得来回来去找准那个点才行。这不会骑着骑着就断电了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 00:40 | 显示全部楼层
寜ys 发表于 2020-5-30 22:13
还以为小姐姐过了两年会换车

想换,但是现在上不了牌子。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 00:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-5-28 10:27
十里不同俗...方言也是如此,不过现在年轻人规矩越来越少了,好事儿,不过有些好规矩丢了,可惜。

开关 ...

花200换锁。。。订完锁了,据说这周给换上。
据说是一个无钥匙开关的芯片钥匙。。。。不懂,等看实物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 08:18 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-1 10:54
那个可能有待机电流。

如果骑得少需要更勤快的给电池补电。

就是找ON的时候,如果通电了,坐垫底下会咔响一声,以前没有这个情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-3 00:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-1 19:21
那应该是继电器的声音,应该ok哒...

避免了锁芯接触不良的可能性...挺好的。

昨天去换锁了,还是普通的,再也不用担心待机耗电的问题了。但是换前面锁的时候,他们把龙龙开瓢了,龙龙脑袋里有各种奇怪的线和插头,依旧不会影响它赋有智慧的特质
在摩托店也没闲着吃了人家的杏和车厘子哈哈哈,修车管水果。
人家还给了两给这个,很容易卷起来但是还没想明白怎么能解开。{:1_87:}

还来了一车新摩托,看他们卸车也是神奇
突然发现车上有辆摩托是躺着来的。。enmmm我的车应该也是这么来的,所以一开始会漏机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-3 00:56 | 显示全部楼层
王文王马 发表于 2020-6-3 08:50
所以只是吃车厘子就把修车钱吃回来了吗

掐指算了算,根本吃不回来哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:07