摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-27 02:27 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-3-26 22:03
想起读书那会,夜话时间我总调侃我下铺偷我牙膏的兄弟。。最后他说不过来了就踢他的天花板,嗯。。也就是 ...

为了防止掉灰,我在“天花板”上糊了一层纸......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-30 01:34 | 显示全部楼层
2020年3月29日,把龙龙保养了一番。

就是放机油那洞洞里有个长的上面还有网状格栅棒棒状的零件上面的垫圈貌似坏了(话说这个东西到底叫啥!)
不过师傅说不妨碍骑,等汽配城开门了他去买一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 04:41 | 显示全部楼层

就这个东西(灵魂画手)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 07:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-1 13:29
( ˙-˙ )没见过这个部件...

应该是特有的。

这个东西哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 13:17 | 显示全部楼层
automan 发表于 2020-4-1 15:50
这个棒棒和这个洞洞。。我面壁去了

哈哈哈哈笑死我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 13:18 | 显示全部楼层
automan 发表于 2020-4-1 15:50
这个棒棒和这个洞洞。。我面壁去了

哈哈哈笑死我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 13:22 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-1 16:13
画的还是蛮像的啊...

应该是机油滤网...上面的胶圈是密封用的,新车就是没有确实也没什么影响...应该是 ...

但是嘎吱嘎吱没解决。上次把前刹卡钳清理了下。速度70左右又开始嘎吱响 还挺有节奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-3 12:16 | 显示全部楼层
净土摩托 发表于 2020-4-2 22:20
这是我见过的寿命最长的贴子,从18年五月到现在马上要两周年了,还不沉!老铁搞个周年庆吧!我翻了一天你这 ...

详见头像.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-3 12:18 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-2 21:39
特定时速下异响....

注意一下是前面还是后面,个人觉得轴承可能性较大。

前面响,嘎吱嘎吱......轮子不会掉下来吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 03:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-3 21:00
只要穿轴螺丝不掉 一般轮子掉不下来...

出车之前检查是必要的

Emmmm那说明它还是会掉的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 03:57 | 显示全部楼层
前两天上班,车放楼下,回家的时候发现有贱人动我车了(每次都放固定的位置),后来一狠心决定下地库,虽然我不确定自己能不能下的去也不确定能不能上的来,而且我还是密闭空间迷路患者骨气勇气来一回。说下就下,也是对小龙龙新的感受。

哔哩哔哩:
https://b23.tv/BV1AK411L79m

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 01:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-4 16:04
我没见过跑掉的...最多掉螺丝而已...安心xinai...
视频看了 操作娴熟 走线标准 灯光使用合理 毕业了...
...

今天地库就不让下了。一会儿看看,等没人看门,就偷偷下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 06:19 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-13 14:07
能坚持两年不断更也是厉害了   刚好这两年多账号丢了居然现在才发现这有个骑小暴龙的小姐姐     用了一个多 ...

哈哈哈哈,都是碎碎叨叨的东西,毕竟是人生第一辆车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 02:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-14 20:17
为啥?没有买摩托停车位就不让下么?

母鸡呀,物业领导脑子有包,也不给上班的划分区域。我和看门口那小哥说,我说摩托好几万,跟这些共享单车和买菜老头老太的破三轮放一起,刮了,坏了,丢了,算谁的。他说他给我看着。结果那天下班共享单车都落起来了。等再去我就早点去,物业没上班先骑下去。巴扎黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 02:30 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-13 15:09
初中开始骑助力车   08年高考完第一次骑125的黄牌摩托车   那时候说实话骑着车出去又紧张又开心   后来因为 ...

简直像初恋一样的故事啊。
不过我接触摩托车很诡异,17年跟一客户吃饭也是后来我摩托师傅,他快60岁了,骑水鸟摩旅,骑本田150去西藏,看见喜欢的车就买,出更喜欢的就换。吃饭的时候给我讲他骑摩托的故事,最后来一句说我这样的性格应该去骑个摩托(当时我觉得他喝多了。。。就答应了)。
然后每一个月他都要问我学本了么学本了么学本了么学本了么。。。。。一直催到18年,正好有年假就去学摩托了。
科目一跟他汇报,科目二跟他汇报,考试没过跟他汇报,各种跟他汇报,反正他就相信各种困难我都能搞定。反正也是幸运的增驾了。
后面他又开始不停的问买什么车啊,买什么车啊,买什么车啊。。我开始想买个踏板就行了- -(没有太多欲望)。
回复他还没想好呢。。。他直接来一句千万别买踏板啊,你得练技术。
我:??? 技术????(我第一次在驾校骑上摩托车5分钟之后就躺草地里了,还能有啥技术。。。)
我也不知道自己怎么那么听话开始看跨骑。。。在各种够不到地,各种站不起的磨练下买了这辆小车,开了这个帖子。
我跟我师傅去年就约好春暖花开的时候他带我出去玩,然后就疫情了。。。哈哈啊哈啊哈啊

继续努力吧,论坛里认识很多特别好的人,着重点名我P哥Z哥ZHOU哥,萝卜哥,基本属于手把手云教学了。感谢大家,鞠躬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 03:20 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 11:14
和摩托车的爱恨情仇,感觉比初恋的故事要多得多。2011年第一次倒车,乡下的石子路混合着泥巴,阴雨绵绵的 ...

真是个孝顺又懂道理的好孩子,年轻就是资本,路还很长。
单身时期开车带着父母到处转转看看外面的世界是很幸福的。
摩托车的经济便捷汽车是比不了的,也许未来你的妻子摩旅和汽车旅行都很爱,前提是她得是个对世界怀有好奇心的人。
摩托会有的,随着科技的发展,各种性能操控安全系数也会不断增长。
今年我们的目标都很简单,保持健康和快乐,其他的要等全人类战胜疫情,面包会有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 03:53 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 11:23
是的,现在春光明媚,我准备把我的150再骑出来玩玩,虽然少了大排的激情,但依然是我们喜欢的小摩托,也 ...

一样。。我也外贸狗再捎带加个物流。。。emmm苦啊。最惨的还是隔壁的旅游狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 08:27 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 12:53
一起努力啊   寒冬过后就是暖春了

坚持就是胜利,但是还是挺难的努力吧,没有别的什么好办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 08:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-16 12:55
那些人心目中摩托车是低级交通工具,低于自行车和电动车那种低...

剧透预警。

不知道他们怎么想的,今天上班没没骑车。据我观察那个小哥还在站着,如果明天不刮大风的话早点去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-17 02:45 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2020-4-16 16:59
小暴龙让我喜不上来让我忧,前两次换机油金属丝、金属粉末,黑油如泥。2000公里以后电打火没有2-5次打不 ...

我的车没有这样的问题,冬天户外放2月依旧是一枪着。
不过就是那个东西的圈儿断了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:36