摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-31 12:37 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-5-31 10:36
与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷............................................

只可惜BB了这么久还不敢打起来,丢脸且失败啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-6-1 07:11 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-6-1 14:54
是不是一个人无所谓,反正都是一丘之貉,干嘛黑来黑去的,当然也包括天剑189,一个小弱点无限放大,消费者 ...

都说五羊本田养的走狗很能打,它是我见过最怂的五本狗,只会说不敢打,也许是还没过试用期的实习生。。。其实我想看它跟人拿刀互砍

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-6-1 10:54 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-6-1 18:31
我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了,交 ...

那个废物光说不练,说白了就是没胆子不敢打,要是我买车被坑了绝对拿刀砍。。那个狗毛耻辱啊。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-6-1 11:58 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-1 19:13
他就是这样的人。

又菜又怂又猪头,搞不懂五羊本田看中它身上哪一点……悲催啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 05:50 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-6-3 12:24
不爽的是你像一条疯狗一样把论坛搞得乌烟瘴气!你破车有问题请走售后!

那个废物讲来讲去还是不敢打起来,菜如狗、怂如鼠、蠢如猪,真是五羊本田的耻辱,给它主子丢尽了脸。又菜又怂又蠢,偏偏喜欢对骂,硬肛又不敢,又怕又没实力,刷刷经验笑一下当娱乐算了,别太在意那个废物。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-5 06:01 | 显示全部楼层

同意,顺便水一下经验,老妈一直喊着要换国四佳御,看来也是时候要入手了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 14:40 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-6-6 20:42
整天说别人骂你攻击你,那你就没先骂过别人?讨论争论归一码,自己好好看看以前的帖子,我还记得啥难听的话 ...

那个废物我早就屏蔽它回贴了,只有我碉它,它骂不了我,不过它的主题帖用来水一下经验还是有点用的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 18:51 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-7 02:12
看来只能你骂别人,别人不能骂你,别人骂你别人得道歉,你骂别人什么事都没有。你这脸皮厉害了。

根据我的观察了解,那个废物还很喜欢删帖,幸亏我没有在五羊本田吧发/回过贴,不然非得被那只疯狗死咬着不放。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 01:31 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-7 08:53
你看看就知道了。

那狗毛好恐怖好变态。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 06:55 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-6-9 12:56
你就大方亮出你的车就行了!

我之前在贴吧看到这只疯狗一直删除别人帖子就知道这个废物无药可救,我都屏蔽这个狗东西的回复了,不过它的主题帖还是可以用来刷一下经验的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 06:59 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-6-9 14:53
他没这么傻,不会这么做的,行驶证都没有的人

看见它这只废狗发帖,有空就溜一下狗水一下经验,,关键是那只废狗越溜越起劲,有意思美滋滋

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 07:05 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-6-9 14:47
谁是版主,求求你把这货封了!每次都更新新帖,我流量不够了

反正它这个废狗又删不了我们,用来刷一下经验也好,觉得它还真有点可爱,溜一下就高潮一下,这只汪汪有潜力啊,多亏它狗爹狗娘的优秀基因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:36