摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-31 01:55 | 显示全部楼层
我支持摩界老兵:
       先不说吃亏长性一次这位朋友是否是摩友  首先注册 11306   ,7号首长,   而且潜在的还有几个帐号,就暂时不说吧.  以前我讽刺它是7号首长,他否认,后来被封号后又用    吃亏再长记性         ,到现在我已经确认是同一个人了,   而他又另注册了11306  那么我想说一下 你是否又是同一个人??????
   如果是同一个人,又何必注册这么多帐号????这是典型枪手行为
       算了吧,至少上述行为已经说明 你不是一个诚信的人, 说太多又有什么用???????/        和一个没信誉的人交流没意义
     老兵 ,顶你,至少你的行为为这个论坛带来了一股清风.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-1 01:33 | 显示全部楼层
   再一次在此说明,7号首长,11306,吃亏再上当是同一个人
         现在强烈要求上面的先生再次上传新图片:
     1    齿轮油漏油图片,一定要是自己的
     2   螺丝生锈图片,一定是同一台车
      3 轮圈变形视频,由近到远
      4    后皮轮型号,我就不信,你那里售后不好,有原厂货
      5   换发动机视频,一定是你个人的,而不是别人的

免得你总是骂娘,如果不能提供上述所有证据,那么就是闹笑话,  糊弄这个论坛所有摩友.  
    人家说中奖难过天,你偏偏所有大奖都中了,???????   

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-2 10:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-3 01:48 | 显示全部楼层
1    有问题不到售后????? 自己来拆,一般车友不会这样做,         2    另如果是发动机曲轴漏油,你那个箱体这么干净?????
               3    另你怎么有原厂油封,这个发动机可是新出的,????\  
      4       油封一般不是从外面取的,而是从箱体内取出的,你发那个图片很让人疑惑??????//

11306 还是快点解释一下吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 02:01 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-6-3 09:51
我花钱合法购买的车我想怎么就怎么,你算什么东西
你们几个骂完了,开始一本正经的睁眼说瞎话了。你以为 ...

如果你不能解释我上述几个问题就证明你很无知,修车不是这样修,黑人家也要有真实依据吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 01:24 | 显示全部楼层
不用事实,不用证据来说事的都是耍流氓,           11306希望是用你的车,你的图片,而不是用网上的图片,截别人的图有什么用,况而你发出那个发动机图片都是假的,
    换曲轴油封是要拆发动机的,这个是必须的,你那个挂个油封在曲轴杆上证明了什么?????,什么都证明不了??

你上次说人家是齿轮漏油,怎么这次变成了曲轴漏油?????? 开什么玩笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 14:44 | 显示全部楼层
说真的,回你是客气,不回你看你活得也辛苦,就顶你一下吗,让你平衡点.  
     说太多的话有用吗>????? 看看你在干什么,看看你说了什么     半年不够 你开了2万公里,  一年不够 就轮毂就变形,  螺丝就生锈,   齿轮油漏油
换发动机    皮带轮挂了     
     让谁信你呢????????   刚一开始我相信你了,叫你去售后,你知道你在说什么吗??? 作为一个普通的车友一般车有问题就一定到售后去保修的,而你干了什么???/
      所以说你不是摩友, 现在除了你几个,其它的全都不会相信你所说的话,省省吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 01:29 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-6-9 00:11
说真的,你脸皮真厚,也难怪,你就是个睁眼说瞎话的东西。好意思说一堆冠冕堂皇的话,你可说的是我没有车 ...

从你回贴可以看出,你根本就没有车,而且是因为某种原因时这个论坛的.
   你进这个论坛不是为了你的车,不是为了讨论车而进来的,那你进来的目的就完全清楚了

你再看看你发的贴,除了第一次你说你的轮毂过减速带变形, 我就劝你到售后检查一下,可你不去,而且坚决不去,作为摩友是不会这样做的/

你再看看后面的螺丝生锈, 换发动机,齿轮油漏油 等 根本就不是你的车,而是拉别人的贴子,复制别人的图片,而且齿轮油漏油的图片就是第一批的车中其中一个摩友,后来厂家发了油封更换后,那个摩友就没再出声.
          你又拍了一张像是漏油的摩托图片说自己的车也在漏油.我第一时间就看出那不是漏油,所以就不断调笑说你的车油漏完了没.这你都不懂, 回过头想想,发觉你真可笑!
     省省吧,朋友,发觉你真活得很累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 01:36 | 显示全部楼层
你很不平静.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:00