摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-15 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
天海春香 发表于 2018-05-15 21:41:43
再吃老本,小踏板也是无敌的存在。启停 水冷 无匙,联动刹车。国内铃木 雅马哈那个有?

你真厉害,联动刹车都是黑科技了?启停很少人用,无钥匙这些也叫高技术吗?只要你掏1万二千块钱,这些都不是事。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-5-15 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
duni_123 发表于 2018-05-15 21:57:50
其实我有个不好的提议给济南铃木,用这动机做款高品质的版本,组装 配件  塑料件  烤漆都提高一...

每人的需求不同,uu市场定位就是性价比车型。厂家肯定认为7,8000元车销量好。要是市场上一万五的车买的好,厂家会不推出吗?大家为什么要买合资品牌车呢?发动机才是关键,有好的发动机,加配置不是分分钟吗?只要你出钱,什么运动套件不能给你上啊!你掏五万块改125就能上赛道,可你愿意吗?同等价格比性能。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-5-15 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
复古红 发表于 2018-05-15 22:42:43
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

能不出个6000元的uu啊!我就上下班和买菜骑,没必要什么启停、无钥匙、联动刹车。只要机器好,毛病少就好。电动车对我就够了,主要是我充电不方便。国产车毛病多了点,看中了uu发动机好,提速快、骑着舒服,带个人也不错。就是比预算高了点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-5-16 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-05-16 00:08:47
还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比...

你骑雷霆王再骑uu觉得一般太正常了啊!同价格比性能、比做工用料。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-05-16 00:31:21
坑谁了,你买了吗?不要说十年的就是落后,五羊本田是谁的厂?每辆车征税多少?日本人拿走多少?政府...

1.2万买甲鱼是脑袋进水了,和同价位三阳飞度3比性能不成渣了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-05-16 13:03:45
你喜欢什么是你的事,买什么是消费者的事,飞度3和佳御比比销量,傻不傻的就清楚了!

十多年的销量和一年多的车销量比吗?我坚信新技术一定是进步的。我坚定买新不买旧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-05-16 13:27:03
你比一年的内两车销量,比比试试,一年内飞度3也赢不了。。。。这不是电子产品,不要过分宣扬新技术...

现在的摩托车发动机真的是瓶颈了吗?甲鱼是4气门还是可变气门,vvvt还是涡轮增压了?就一110机器缸头水冷当宝了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-05-16 13:50:43
我没说那个是宝,不要转移话题,别被UU洗脑了就行!!!

我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能再多了。我不想本来是要买自行车结果买了小轿车的故事发生在我身上。去商城看了不少,也试骑了几部车。给我留下映像最好的是uu,只是店里8000内没能拿下。所以论坛里看到说uu不好的,我就想说uu挺好的,骑着舒服,适合载人,新发动机提速快还省油。虽然款式和用料普通,但是性价比高啊!可现在我又希望大家多黑uu把价格黑下来了我好入手。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
dawei4190 发表于 2018-05-16 18:11:54
最近铃木搞活动!送500元油卡,实际低配不到8000就就入手!活动只到25号!
我估计是不是...

基本只能在网上买了,本地没什么优惠,老板说8200高配版是他最低价,这价格什么都不送,更别说油卡了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-17 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
duni_123 发表于 2018-05-16 22:54:03
只是用这款发动机出个高版本的,有不是要把UU改成高版本   这样定价7000~8000的有  ...

这个可以有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-15 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
fv640831712 发表于 2018-06-15 17:15:13
你这话说的,自己都没有买,怎么就知道这车提速快又省油。

选车时,每次我去店里逛都会试骑uu,那是打算八千买车所以uu备选。买车当天,老板还把uu给我试,只是骑了飞度3后,觉得飞度3更给力点,才买了飞度3。所以我说了,同价位才有可比性。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:00