摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-15 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
天天捣鼓赞美这新技术,新在哪儿?不看厂家宣传资料,你能说出多少?拆开发动机,你能给我指出哪里变化了还是哪里牛B了?不要做键盘侠,请教一下有经验的修车师傅,让他们说说是不是次时代的产品,回到原点,你说省油,好!同一路况,不同的两个人,驾驶风格不一样,油耗能一样吗?好,你可能又说相对省油,北京有个小郭车行,年前加1升油测试过三个车,UU,裂行,新福禧,UU也不是最好的。他朋友圈有视频,同一人骑,算公平了!节油大赛,那是蒙不懂的人,谁天天出门匀速了?消费者最直观的,是产品外在质量,比比做工哪里强?说价格,这个订价,不上不下,北京车行卖这个车+上牌能挣将近2000元,利润在这呢,能不使劲推?之前占号考虑过这个车,看到论坛天天白话,烦了!后来和修车师傅聊聊这车,结论是买个别的吧……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-15 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 23:52:20
兄弟,不带品牌偏见和个人主观判断,uu这车做工用料一般不挣的事实,这十来年我买过骑了海王星12...

还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比性。货比货得扔,个人有个人的看法!十年前的佳御和UU油耗差不多,新技术牛在哪儿了?动力比它强,必须的,110和125比?这是什么比法?十年前的海王星和UU比,油耗低了动力强了就新技术了?一起拆开看看配件自然明了差异。对,UU便宜,这个定价就说这个定价,这个质量就是这个质量。我没有品牌歧视,我本人骑雷霆王,更没有可比性吧?我就是看不惯天天说UU,能牛B到哪儿去?本田不给新技术是本田的事儿,铃木给了就是好人了?UU试驾过,一般,没有什么突出的地方,就这么简单……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-15 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2018-05-16 00:09:20
帝都的朋友,能冒昧的问一句,听从修车师傅的意见,后来买了什么车吗?

不能说的秘密,省的又说我是什么拖儿

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-15 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 00:07:09
说的省油吧,我也是同一路况同一里程上下班同一个人还相同的骑行方式吧,这样比较真实有参考性吧,都...

省油就优秀,没这么简单的,车要综合的看,价格,做工,质量,动力,维修,故障,保值率,油耗在最后,我骑车就费油,佳御我都2.9个油,雷霆王3.5个油,海王星3个多点,这又有什么意义呢?说明省钱,维修多几次,回去点,故障多几次回去点,二手车残值少一点,又回去点。综合看,省出来的油能搭回来多少呢?你自己喜欢就好,UU的帖子还是少点好……歇歇吧!新技术不值得一提!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-05-16 00:14:18
只想说佳御这个半水冷的缩水剩菜这10年坑了不少钱,UU之所以被称为“神车”,都是他们对骂热潮抄...

坑谁了,你买了吗?不要说十年的就是落后,五羊本田是谁的厂?每辆车征税多少?日本人拿走多少?政府拿走多少?厂家拿走多少?谁赚了?再说车,一辆佳御放出来二手的多少钱?保值率是多少?十年如一日,就剩佳御,海王星,天龙星了……别提技术,说技术没意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 00:30:24
你说的也没错,很多问题几年后市场和车友见证了,但个人看法和体验了,我手里的车几乎没有超过两万公...

玩玩没问题,我不但玩儿,我还爱改装,经过我名下的无一幸免,但咱们喜欢没问题,轻易不要开贴推荐车,特别是UU,论坛里有点过了……只是骑,不会大修发动机的,还是不要说什么发动机新技术了,本身也是厂家的噱头,新闻稿而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
hfbb2213 发表于 2018-05-16 00:33:35
个人意见,不是铃木车主。UU不是神车,铃木称之为“超级芯”也不是白叫的,油耗明显降低的同时动力...

拆开看看,越是精密部件国内越没戏,新科技往往停留在新闻稿里……这个价位限制了精密件的想象力……品控限制了轻骑铃木的想象力……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-05-16 00:41:10
那就讲越贵越好,我何止买了佳御,还买了LEAD125和PCX125等!至于广汽、政府和日本人拿...

水车少玩儿,拼装而已,用你的逻辑你应该买大贸的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:03 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 12:19
1.2万买甲鱼是脑袋进水了,和同价位三阳飞度3比性能不成渣了。

你喜欢什么是你的事,买什么是消费者的事,飞度3和佳御比比销量,傻不傻的就清楚了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:04 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 12:15
你骑雷霆王再骑uu觉得一般太正常了啊!同价格比性能、比做工用料。

我不止一个摩托车,我不止只骑过雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:27 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 13:16
十多年的销量和一年多的车销量比吗?我坚信新技术一定是进步的。我坚定买新不买旧。

你比一年的内两车销量,比比试试,一年内飞度3也赢不了。。。。这不是电子产品,不要过分宣扬新技术,发动机已然瓶颈了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:31 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:27
修车师傅把不得你的车容易坏,修车也相信?我07年买了一辆金城铃木gx125,买回来有一个修车的说这车质量 ...

我和修车的是朋友,不像你和修车的关系复杂,不听专业人士意见,听坛子了的喷子白话,什么逻辑啊?光听说新技术了,到底新在哪?不用说厂家新闻稿,拆开看看,和老机器比比,新不新就拿省油说事儿有意义吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:37 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:33
你先给我看看又省油又有性能的发动机给我看看?雅马哈蓝芯除外?

你把UU发动机拆开给我看看,你把你所谓的老发动机放一边比比看看。。。。买发动机你当买手机呢,一年一个台阶,才卖1年的车,发动机耐久性在哪儿呢?说一款发动机好,要负责的说,打嘴仗没用!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:41 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:31
发觉这论坛里某些人太崇拜以前的老古董,什么东西都在进步,怪不得中国人很多人思想落后,老古板太多了。
...

买个UU就与时俱进了?全民一起买,中国就进步了???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:50 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 13:47
现在的摩托车发动机真的是瓶颈了吗?甲鱼是4气门还是可变气门,vvvt还是涡轮增压了?就一110机器缸头水冷 ...

我没说那个是宝,不要转移话题,别被UU洗脑了就行!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:16 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-16 14:40
大家也没被uu洗脑啊,这车存在肯定也有它相应的价值的,但不可否认的是这铃木最新的发动机平台的确比其他 ...

你这忧国忧民的心情我理解,是不是好车还是由时间来回答的好!再美好的言辞,UU上市不过才1年吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:26 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 15:11
在你眼里uu就是垃圾?8000块的合资电喷125踏板车你推荐下看看?

不要偷换概念,我没说UU垃圾,我也不推荐车,不推荐才是对车友负责

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:39 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-16 15:19
很多道理,我们公司就是代工小米华为等品牌手机,的确有自己的技术非常关键!靠国外技术配件的施舍不仅要 ...

一百年太久只争朝夕。。。。。。努力吧。。。。。。。超英赶美!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-05-16 16:37:03
我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能...

自己骑着好,就是好车,我是看不惯那些,一个劲的宣扬所谓新技术的,所谓的新技术没有那么神,也不喜欢那些自己都没骑多少公里就宣扬这车多么值的,轻易不要和别人推荐车,推荐是要负责任的,UU还是待时间考研,耐用性不是吹出来的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2018-05-16 22:04:12
没错,像189这种动不动就UU牛逼的不行了,听这就是脑残一个。时间会鉴定一切,3年5年后UU没...

同感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:25