摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-15 15:06 | 显示全部楼层
消费是门艺术,小到平头百姓大到商业巨头,花钱没一个不算计的,但说到底还是个人消费层次不一样,一分钱一分货,起码高中低三个消费层次还是分的出来,大家各取所需,除了品牌效应,往往中间层次的经营者相比比较尴尬,不上不下,说到任何商品,性价比的确很重要,聪明的消费者往往在几个重要的车型和技术特点里面选择合适自己的车,简单来说就是排除法,罗列出自己的需求往里面套就是了,不合适的排除,我不管别人,作为我个人来说,深知搬砖挣钱不容易,所以我选车基本上就是按自己需求选择合适的车,假如我消费一万来块,我肯定排量优先,一万多的125*150之类的,低端四轮才几毛钱,不光多俩轮儿还是公升级的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-5-15 15:38 | 显示全部楼层
厂方经销商都要有利润,利益分配问题,不挣钱吃么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-5-15 15:59 | 显示全部楼层
hfbb2213 发表于 2018-5-15 23:41
同一平台发动机搞差异化成品也是可以尝试的,中国人多,消费差异大,2K-2W的125踏板都有市场,大长江的市场 ...

不是我唱反调,而现实是经济进入新常态,加上去年以及现在高压强力治理环保,好多小薇企业污染企业以及养殖业主已经哭晕在厕所,这段时间我走了一圈市场,建材行业门市好多门可罗雀,诺大的建材市场卖东西人的他么比买东西的都多,有买东西的一听贵两块钱扭头就走,好多行业受影响很大,我只是实话实说而已,不服来辩,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-5-16 00:15 | 显示全部楼层
产品不适应市场下场会很惨,我走了一圈,发现我公司产品无法参与竞争,本来大环境不好,经济不景气,需求量少的可怜,同样的东西贵几块钱根本没人理你,所以借原材料涨价,我们也调价了,好的微微上调,差点的反倒降价,降价意味着什么,配方改变,用料差点,品质下降,但还得遵守原则,保证保用不出问题,外观还得过得去,压缩点利润保证价格能让人接受,换取进入市场的资格,不然,连竞争机会都木有,太差的就不做了,掉价,影响不好,混乱的市场和经济环境,给企业带来不少困难

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:27