摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-15 13:57 | 显示全部楼层
其实我有个不好的提议给济南铃木,用这动机做款高品质的版本,组装 配件  塑料件  烤漆都提高一个规格,价格定在1万或往上多一点,很多人可以接受。UU我去试驾过,操控是不错,看到用料和漆水,还有过减速带被震的蛋碎,果断PASS,不是我不喜欢,是产品品质真没达到我的要求,在此声明我不是黑手,只是个对产品品质要求较高的消费者。今年内我肯定要入手一辆踏板,最后是在UU 和天龙星里面选

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-15 13:59 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-5-15 20:59
要是有两星的品质和做工还有两星什么事?

不光是道理,真理也是。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-15 14:32 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 22:11
所以破坏了很多品牌的销量和原有的利润。刚好这车主打低价性价比,虽然机器先进做工肯定一般,也就有很多把 ...

就应该打击,没有竞争就不会进步,没有对比就不会伤害

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-15 14:57 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 22:47
做工、用料、细节、要对得起1w2哦!

特别发动机这块,一定严把质量关

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:12 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 23:08
如果再加个水冷就更好了,哈哈,

如果真定价12000加个水冷是应该的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:24 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 23:09
锋彩就不错,口碑就非常不错,见过路上的好几年好几万公里的车,状态一直非常好。但价格也贵了,定价跟天 ...

预算就这么多,矮子里挑个高的,前碟单泵我也嫌弃,动机过老导致油耗  唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:38 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 23:16
12000想加水冷?不可能,即使其自己厂家破例出了,国内市场和很多厂家会联合用相应的法律法规条纹把它搞 ...

现在济南铃木需要一款好车来提升消费者的信誉度和口碑,管理上也得加强,利润少点就少点吧,长远才是重要,125定价13000~14000消费者怕怕。班门弄斧了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 14:54 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 02:59
每人的需求不同,uu市场定位就是性价比车型。厂家肯定认为7,8000元车销量好。要是市场上一万五的车买的好 ...

只是用这款发动机出个高版本的,有不是要把UU改成高版本   这样定价7000~8000的有      10000~11000的也有,不是给要求更高的消费者多个选择吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 14:54 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-5-16 02:59
每人的需求不同,uu市场定位就是性价比车型。厂家肯定认为7,8000元车销量好。要是市场上一万五的车买的好 ...

只是用这款发动机出个高版本的,有不是要把UU改成高版本   这样定价7000~8000的有      10000~11000的也有,不是给要求更高的消费者多个选择吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 11:38 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2018-5-16 22:04
没错,像189这种动不动就UU牛逼的不行了,听这就是脑残一个。时间会鉴定一切,3年5年后UU没问题更好,毕 ...

有几个消费者是专业人士,技术不技术只是厂家和JS做卖点推存给消费者,不是专业人士的消费者对新技术卖点更疑惑,在心里暗想行不行啊,别花钱来做小白鼠,最终消费者还是把目光投向自己长期积累出的经验和长期造好质量赚取好口碑的信誉厂家,忽悠消费者最终把自己忽悠没了。对消费者而言最牛B的技术是1升油开100KG,还开了10万公里不用修发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 11:46 | 显示全部楼层
MOOG 发表于 2018-5-17 02:40
我也觉得UU浪费了这发动机啊,真如有些人说的给海王星天龙星装上这发动机的话就算买一万块人家还是有很多 ...

1万左右还没找到比天龙星更适合我的车,缓缓看后半年有什么新车出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:44 | 显示全部楼层
摩托迷787829 发表于 2018-8-13 17:27
想问一句,你是弱智吗?

从何说起?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:15