摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:44 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 22:41
是啊。很多人都不是很理智了,变成相互攻击相互黑了,还像论坛交流吗?

没办法,自从那个五羊本田的煞笔来了之后,论坛空气污染严重,再加上济南铃木的看不惯他一直黑UU,他俩就不断地对骂至今,论坛都被搞得透析着商业利益斗争的气氛了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-15 14:47 来自手机 | 只看该作者
复古红 发表于 2018-5-15 22:42
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

做工、用料、细节、要对得起1w2哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 14:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:51 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-15 22:49
我们这边摩托车生意比以前差多了,豪爵铃木雅马哈五羊本田还有其它国产是一个老板开的,轻骑铃木和新大洲本 ...

现在都变成电动车和汽车的主流了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:55 来自手机 | 只看该作者
复古红 发表于 2018-5-15 22:42
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

向本地铃木了解,12000只是收集定价的意见之一,实际大概一万左右的,接替锋彩。跟新本的裂行售价差不多。年底或明年上市了就明白了,我是不会再买了,这动机有一个就够了!再买还是买150以上的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 14:55 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 14:57 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 22:47
做工、用料、细节、要对得起1w2哦!

特别发动机这块,一定严把质量关

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:59 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-15 22:49
我们这边摩托车生意比以前差多了,豪爵铃木雅马哈五羊本田还有其它国产是一个老板开的,轻骑铃木和新大洲本 ...

中国摩托车厂家真是太多。大都是不思进取的,一心只靠生产cg款和鬼火款来过日子。本来就不该留那么多厂家。倒闭也好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:06 | 只看该作者
消费是门艺术,小到平头百姓大到商业巨头,花钱没一个不算计的,但说到底还是个人消费层次不一样,一分钱一分货,起码高中低三个消费层次还是分的出来,大家各取所需,除了品牌效应,往往中间层次的经营者相比比较尴尬,不上不下,说到任何商品,性价比的确很重要,聪明的消费者往往在几个重要的车型和技术特点里面选择合适自己的车,简单来说就是排除法,罗列出自己的需求往里面套就是了,不合适的排除,我不管别人,作为我个人来说,深知搬砖挣钱不容易,所以我选车基本上就是按自己需求选择合适的车,假如我消费一万来块,我肯定排量优先,一万多的125*150之类的,低端四轮才几毛钱,不光多俩轮儿还是公升级的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:08 来自手机 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-5-15 22:57

如果再加个水冷就更好了,哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 15:09 来自手机 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-5-15 22:57

锋彩就不错,口碑就非常不错,见过路上的好几年好几万公里的车,状态一直非常好。但价格也贵了,定价跟天龙星差不多,当然仪表盘液晶屏漆水或外壳体装配度肯定天龙星好些。但锋彩关键部件用料比天龙星好,更有铃木的味道,比如前碟刹天龙星的单泵单卡钳一直让车友吐槽刹车不够安全而锋彩的双泵双卡钳系统就安全很多,还有点火方式锋彩数字晶体管,天龙星电感,实际体验差不多,不过老车后数字晶体管点火容易点等等,这些才是车用料关键的良心部件。这些广大国内消费者又有几个人会去关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:10 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 22:55
向本地铃木了解,12000只是收集定价的意见之一,实际大概一万左右的,接替锋彩。跟新本的裂行售价差不多 ...

据了解今年还会有国四丽彩上市,不过不知道会不会被拖迟。。。不是接替锋彩的,还会有国四锋彩出的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:12 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 23:08
如果再加个水冷就更好了,哈哈,

如果真定价12000加个水冷是应该的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:15 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-5-15 23:12

我觉得定价8980起比较合适,风冷就可以了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 15:16 来自手机 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-5-15 23:12

12000想加水冷?不可能,即使其自己厂家破例出了,国内市场和很多厂家会联合用相应的法律法规条纹把它搞死!那样已经更严重损害国内市场其他品牌了!你让本田国四的睿御,ns,还有即将上市的国四佳御怎么活着?这些可都是11500-13000的货啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 15:20 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 23:15
我觉得定价8980起比较合适,风冷就可以了,哈哈。

我估计还是一万左右,因为厂家明确说对抗本田裂行和幻鲨的,那两车高低配也在10000-11500之间,会有液晶屏了,希望还是用uu的动机,做工提上去,关键部件用料和配置跟锋彩一样就行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:24 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 23:09
锋彩就不错,口碑就非常不错,见过路上的好几年好几万公里的车,状态一直非常好。但价格也贵了,定价跟天 ...

预算就这么多,矮子里挑个高的,前碟单泵我也嫌弃,动机过老导致油耗  唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:31 来自手机 | 只看该作者
天天捣鼓赞美这新技术,新在哪儿?不看厂家宣传资料,你能说出多少?拆开发动机,你能给我指出哪里变化了还是哪里牛B了?不要做键盘侠,请教一下有经验的修车师傅,让他们说说是不是次时代的产品,回到原点,你说省油,好!同一路况,不同的两个人,驾驶风格不一样,油耗能一样吗?好,你可能又说相对省油,北京有个小郭车行,年前加1升油测试过三个车,UU,裂行,新福禧,UU也不是最好的。他朋友圈有视频,同一人骑,算公平了!节油大赛,那是蒙不懂的人,谁天天出门匀速了?消费者最直观的,是产品外在质量,比比做工哪里强?说价格,这个订价,不上不下,北京车行卖这个车+上牌能挣将近2000元,利润在这呢,能不使劲推?之前占号考虑过这个车,看到论坛天天白话,烦了!后来和修车师傅聊聊这车,结论是买个别的吧……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:36 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 23:20
我估计还是一万左右,因为厂家明确说对抗本田裂行和幻鲨的,那两车高低配也在10000-11500之间,会有液晶 ...

1万的话有点贵了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 15:38 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 23:16
12000想加水冷?不可能,即使其自己厂家破例出了,国内市场和很多厂家会联合用相应的法律法规条纹把它搞 ...

现在济南铃木需要一款好车来提升消费者的信誉度和口碑,管理上也得加强,利润少点就少点吧,长远才是重要,125定价13000~14000消费者怕怕。班门弄斧了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:43