摩托车论坛

搜索
楼主: 哪些天

铃木uu125踏板新车问题. 西安就没有正规售后????

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-15 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-05-15 13:14:16
你的车什么毛病?说详细点,最好上图…沙发那位急着拿去开帖喷…

正解,最好多发几张图,让楼上那位好有素材开喷。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-5-15 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
快乐旗手 发表于 2018-05-15 18:17:01
这才是论坛里面应该有的风气  看看这回复  只聊车  互相帮助 点个赞

我也赞一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-5-15 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-15 18:19:31
那就让12楼的,摩界老兵去给你修,他在百度铃木摩托吧 账号是 别封我交钱了 。他是轻骑铃木御用...

你作为五羊本田小吧主你好意思吗?我什么时候成了铃木官方宣传员了?那好,我曝光一下你吧。你在这里的名字是摩迷11306   ,吃亏上当就一次。你在贴吧的名字是正在飘泊。是不是楼主没有买五羊本田的车子你生气啊?你就是UU专业黑,我把你老底给你扒出来。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-5-15 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-15 19:51:29
我为什么不好意思,你都好意思睁眼说瞎话,我为什么不好意思戳穿你
我有车,我想怎么说就怎么说。不...

我说你是UU车黑,我上了证据,你说我是轻骑铃木工厂的,你给我上证据看看。你有种你就上证据,连我都不知道的事你说的和真事一样。快点上证据吧,别让人笑话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:25