摩托车论坛

搜索
楼主: 林栖任逍遥

歪脖子,uu 马上2000公里,纪念一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 12:41 | 只看该作者
仈戒 发表于 2018-9-19 14:54
那就是偏向右边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 12:53 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-9-19 09:25
扯蛋,打开面板就行,那你就是老师傅级了,  定位螺丝钉是有一定的调整空隙的,车把偏那边,就向那边调整 ...

车把是象个T形的空管   然后插入车架的实心柱   调好车把和车架对齐位   然后固定好一定高度  打对穿孔  这孔叫定位孔   插入定位螺丝固定  理论有几十丝左右可调   但他定位孔偏很多  您有神仙之功  不动原位可调正????????   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 13:01 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-9-19 09:25
扯蛋,打开面板就行,那你就是老师傅级了,  定位螺丝钉是有一定的调整空隙的,车把偏那边,就向那边调整 ...

正规厂家都是有摩托车检测线的, 那可是花了几十万的,检测最少要经过十几道工序的。就根本就不会出现车头偏的问题    {:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}  理论好笑不   那路虎车  奔驰车  就永远不会出问题啦  飞机永不会掉了     话不要说太满   总有个别的   事上本无完人   完事  完件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-26 08:22 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-9-19 21:01
正规厂家都是有摩托车检测线的, 那可是花了几十万的,检测最少要经过十几道工序的。就根本就不会出现车 ...

楼主有空的话联系我一下v weje88 看看怎么处理歪脖子问题
我拆开过,里面有一个内六角螺丝在固定三星上面,不知道这个内六角螺丝是直接穿过去固定的,还是紧固用的?松开了是否可以调节车头

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-26 08:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-26 09:02 | 只看该作者
weje 发表于 2018-10-26 16:22
楼主有空的话联系我一下v weje88 看看怎么处理歪脖子问题
我拆开过,里面有一个内六角螺丝在固定三星上 ...

加v  不用了  我的面板打开看后是偏了有点多  想不到好办法没有拆开   这定位螺栓前内六角  后螺母拧固  松开可拿下车把  但调节有限  有人把车把套螺母口用锉刀锉锉 借点过来     也听说过拧得太紧  重装下好了  或骑行久了自动好了   或许也有高手有完美办法 我因开习惯了  又懒 暂不想动他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-28 07:37 | 只看该作者
我的歪了有些难受 按你说的内6角松了也不能调节,难道得重新补焊孔位置 再找准打孔?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-28 08:42 | 只看该作者
weje 发表于 2018-10-28 15:37
我的歪了有些难受 按你说的内6角松了也不能调节,难道得重新补焊孔位置 再找准打孔?

用锉刀锉锉  重打孔  戓用割刀烘红把手 重调直  等等 办法多   但龙头歪 有打孔歪  螺栓过紧或过松  方向柱歪  车架歪  前减挀柱歪 等等   没看到什么原因  我也一知半懂  最好找个懂的修车人  一看便知   一般都小问题  一包烟能解决  自已一知半解搞  说不定 越弄越麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 01:28 | 只看该作者
别弄,越弄越麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-1 18:01 | 只看该作者
车把歪可以调整,整车跑偏就不易修了,现在的国产摩托没几台不跑偏的,一般都是偏左【即左手比较受力,要往用力外撑着才能保持直行,新车出厂时方向柱上得比较紧,试车时不格外留意就不易察觉。这个问题在当今粗制滥造的电动车中更为明显。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-1 22:07 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-05-13 22:27
笫一部   幸福125    二部  铃木超人 150   三 海王星  4 合买过本田佳颍  5 ...

海王星和uu比怎么样?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-2 03:02 | 只看该作者
陈扬123 发表于 2019-1-2 06:07
海王星和uu比怎么样?

极速uu比海王星大  油耗uu也比海王星低  前面腿部uu比海王星大  价格uu也比海王星低 声音uu也比海王星低    机油uu加注也少  也省钱  uu有双油门  低速启动给油比海王星迅猛点  做工比海王星差点  外壳漆水比海王星差很多  刹车uu比海王星差 刹车时uu龙头前闷感觉很低   总感觉  我选uu    但是  外国人三大车  都差不多  全没骑坏过  选车  三大糸差不多  可考虑 价格 外观 操控 实用  等等

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-2 04:55 来自手机 | 只看该作者
不用搞了,骑习惯就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 08:52 | 只看该作者
看得挺累。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-2 15:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 15:33 | 只看该作者
我照你图上这样,仔仔细细看了看我的。怎么看都不歪。看来是批次的问题。我只是觉得我的近光灯照右侧比较偏多一些。不知道怎么回事。但车把确实不歪。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 09:13 | 只看该作者
nasa2682000 发表于 2019-1-2 23:33
我照你图上这样,仔仔细细看了看我的。怎么看都不歪。看来是批次的问题。我只是觉得我的近光灯照右侧比较偏 ...

都小问题  估计导流罩 和 大灯总成  之间  装配的不精細

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-4 13:41 | 只看该作者
nasa2682000 发表于 2019-1-2 23:33
我照你图上这样,仔仔细细看了看我的。怎么看都不歪。看来是批次的问题。我只是觉得我的近光灯照右侧比较偏 ...

应该是批次问题,我前几天提的。都2019年了结果装好我一看合格证是2018年7月出厂的...都放半年了,特地看了下,对的很工整,看别的人提的7月份出厂的也没歪,似乎9月和10月份出问题的多些,我感觉是不是中间工艺有改变?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-14 08:07 | 只看该作者
yangcl520 发表于 2018-5-12 20:36
我的也是,一直感觉是,不知道是不是所有车子都这样?

我的车感觉也有点歪,提车第二天就漏齿轮油了,生产日期是2018年11月

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:16