摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

从头至尾好好说说发电机,整流器,电池,电器的关系。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-13 10:46 | 显示全部楼层
有点意思深度不够继续

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-15 12:46 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-5-15 17:43
有卖,有人买,而且帖子很火,所做的开关电源供不应求,这就是现状!现在正在赶制的开关电源都有主了,没 ...

供不应求只能说明是小作坊的产品没有量产所谓量产的意思是十万只每天的产量看看还是不是供不应求

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-15 13:21 | 显示全部楼层
普通摩托车只不过是简单代步工具要求简单、实用、故障率低最好。这样磁电机CDI就应运而生一些口碑极好经典车型的电路也是这个原则像铃木AX100嘉陵本田JH70这些都很经典

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-16 13:41 | 显示全部楼层
哈哈哈看来要说不明白了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 03:13 | 显示全部楼层
呵呵 说了这么久只说明白一个问题“老太太是女的”{:1_87:}这个大湿的学问老大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 07:50 | 显示全部楼层
对接着说你的交流220v变交流620v真不知道该说你是奇才还是奇葩兄弟你太NB了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 14:01 | 显示全部楼层
普及电学知识,你还懂电学知识真是不捡砖呀。你知道什么是三相交流电、什么叫线电压、什么叫相电压、什么叫过零。整流对你来说就更复杂了,什么叫半波整流、什么叫全波整流、什么叫普通桥式整流、什么叫可控桥式整流、什么叫全控桥、什么叫半控桥。这些你都戏说一下,呵呵看你是哆嗦还是嘚瑟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 14:42 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-17 22:11
这都是基本知识好不?嗯,有些甚至高中同学都知道,你的起点真的有点低,兄弟,三极管的非线性,听说过, ...

宝贝儿我上面说这点东西可是邮电学院中专一年的课程到你这里成了皮毛。好吧你说说三极管的非线性怎么克服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 14:52 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-17 22:11
这都是基本知识好不?嗯,有些甚至高中同学都知道,你的起点真的有点低,兄弟,三极管的非线性,听说过, ...

还直流升压,怎么着你也是半拉内行别说外行话好吗会让人笑掉大牙的。直流升压确切的说叫变换而这个变换又分了两支,一支是DC-AC变换那个叫逆变器,一支是DC-DC变换那个叫开关电源 懂吗?踏踏实实的学点东西别百度一点就到处炫耀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 15:22 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-17 23:07
你上过大学我就没上过大学啊,你觉得深奥我觉得是皮毛啊!学无止境啊!

我不知道你多高学历,只知道你就是仙人口中那个不折不扣的小人+红眼病回头看看从你开贴到现在楼码这么高了没说出一点点有建树的东西整天对别人吹毛求疵胡吹乱侃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-29 00:55 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-5-29 07:58
14.4V?你真的了解铅酸电池的最高充电电压和脉冲充电的原理?我看未必

“砖家叫兽”他都不知道铅酸蓄电池使用什么做的怎么会真正了解铅酸蓄电池的充电原理至于四轮机动车的发电电压控制在13.8-14.2之间已经有将近30年的时间了怎么能说是某个人发现的这算是剽窃吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 12:48 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-30 13:48
你这小丑又跑来了,你懂什么叫浮充和快充吗?学了点皮毛就在这里,上窜下蹦,上次不是叫你滚了吗?我不但 ...

呵呵 砖家就是砖家整的你真懂似的,你先说说极板是怎么做的吧,你现在出了和泼妇一样还会点什么一说你点就和踩了尾巴的猫似的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:32