摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

从头至尾好好说说发电机,整流器,电池,电器的关系。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-15 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-05-15 09:28:37
最近看到群里有个人发帖用两百二十块钱买一个开关充电器,还说物有所值,现在的人真不能理解

有卖,有人买,而且帖子很火,所做的开关电源供不应求,这就是现状!现在正在赶制的开关电源都有主了,没有办法,谁让这个电源成本低,体积小,功率大,电压稳定,不伤电瓶了?你学过音响专业?但我看来,你卖弄的这点东西,不成系统,支离破碎,经不起内行人推敲!我不仅卖了很多开关电源,还交了朋友,其中很多从事电子相关行业的摩友买了我的开关电源,有的提出了部分工艺上的改进意见,使产品不断完善。有个买家还经过我们在微信里提示,成功修好了他家的彩电。                我赚钱,你眼红?眼红是病,得治。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-24 12:27 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-24 19:38

我做过的开关电源原理图怎么被你弄到?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-25 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-05-25 12:24:36
无耻,这种驱动变压器的图纸结构处都是,怎么就是你的。还能再无耻点吗?

?什么情况?怎么了,你认识我?还是我惹了你?没看到我在跟什么样的人那样说话吗?与你有点滴关系吗?   话说回来,就那张图不知会坑了多少尝试者,不信你仿制一下装摩托上试试。我做的第一代摩托车开关电源都比它强的多。这样的图纸,放出来就是对摩友的一种伤害!我的话放这里,不服的尽管尝试,后果自负!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-25 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-05-25 12:24:36
无耻,这种驱动变压器的图纸结构处都是,怎么就是你的。还能再无耻点吗?

做为毫无关系的陌生人,上来就这样回复我,实在欠妥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:30