摩托车论坛

搜索
楼主: 幼儿园教材

海王星电喷 和 uu 推荐一下那个好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-5-3 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-05-02 13:59:50
两辆车都开过,都试过,都长期开过,
   驾驶感UU完胜海王星
  油耗完胜海王星
  ...

反问一句,UU除了比海王星省0.5个油,提速、做工、耐用度、口碑哪一样能比的上?不要侮辱车友的智商。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-5-3 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:03:18
海王星提速快?你骑过uu吗?

UU在日本那是进口货,别说骑了,这种高端踏板见我都没见过。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-5-3 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:18:28
你不能说uu好,不然马上那个黑子出来喷你,喷子要喷我我就奉陪到底。

当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸张的秒杀汉堡人200。不是喷UU的人多,大多数人是看不惯这种贬低其他车型,太高自己的下三滥手段,当然我不是说你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-5-4 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

这位UU车主,我想你应该不是从你娘胎里生出来的,难道你爹操了UU排气管,UU是你亲娘?见不得人说你妈漏油、皮薄、不耐操?自己翻翻论坛帖子,有没有人说秒杀汉堡人吧,佩服你的傻劲,比189那个怂包有点脾气,有点超级芯的样子。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

看看这UU125有多牛逼,你妈果然厉害。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-04 16:11:04
我刚好也在图片中的这个车友群里,那个车友说这话的车友对200排量不感冒估计也不专业,大家谈车,...

一直一来你的评论还算中肯,但这话说的明显带有偏见了吧,评论他说的话本身就是在讨论,如果自己说的话都禁不起大众的讨论那和排废气有什么区别?UU和汉堡人本来就不是一个级别,拿来讨论没有什么意义,但是他能口出狂言,让人匪夷所思。汉堡人的品质就算没骑过的人也有所了解,UU我也骑过,和普通125实在没多大区别。前段时间还有个和福喜对比测评,相信你看了也会有所感悟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:13