摩托车论坛

搜索
楼主: sosika

UU125新车严重烧机油更换新发动机附有照片(仁者见仁智者 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-28 01:27 | 显示全部楼层
是最早那批吗???  如果是就换吧,也不是什么问题,其实最大的问题是出问题没办法解决.这才是大问题.
      就像本田CRV出问题,如果厂家能够帮你免费更换最好,说明厂家是有良心的
  那么我想问一下像东风本田的1.5T机油增多谁帮换发动机?????
     同样的是豪爵的宇钻难道帮换发动机????      只包修而已
  出现问题是很正常的,问题是厂家能帮你完美的解决这才是最重要的,
           上面的几位托,包括吃亏再吃一次的那位朋友,你那台车怎么处理>>?????   

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-28 01:45 | 显示全部楼层
另外这个图片好像是UU125刚出的最早一批,也就是2017,7月份刚出厂的最早一批,厂家早已经修复这个问题,后来出的基本没有这个问题,  不知楼主在那弄的这个图片???/

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-1 02:02 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2018-4-30 20:52
这傻逼··怕是不知道  雅马哈 尚领发动机 召回过··换新的

那个是   天剑89   ,是    I89  ,   懂了吗,他们都是一批的.    一个挖坑,一个去跳.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-4 02:08 | 显示全部楼层

以前是价格贵,其实在你对UU有意见的时候,他就活得很好的了,    八千的车,发动机技术超天龙星,能够在网上争论这么多,销量会少?????

劝你平和些吧.看看就好.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 02:10 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 02:18 | 显示全部楼层
真的看到这个贴,就有点怪怪的,这个换发动机的可能是第一个,也可能是唯一的一个,  我在UU群里有几百多个人了,有的也开了三万多公里的,我自己的也有上万公里了, 也没有超过二个说换油封的, 更没有换发动机的,   也有好多是第二批,第三批的提车的.  
   如果到今天 厂家也应该卖了几万台了吧,如果依据故障率来说算极其优秀了.
   算了吧,楼主,如果不具有普遍性, 发再多也没用,能证明什么??????      你只能证明厂家售后很及时.   

哦,吃亏再来一次,齿轮油漏完了吗???? 轮毂再一次变形了没有????

什么时候再回来  变   7 号 首长.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 01:15 | 显示全部楼层
高,真的高, 个例变全部了,    UU 绝对成2018年神车,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 18:20