摩托车论坛

搜索
楼主: xuedaozheng

佳御110和光阳弯道情人150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-6-6 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
新嘉年华 发表于 2018-06-04 15:01:17
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲...

甲鱼是老头乐,适合退休后的休闲骑行。弯道情人kcc适合玩车的人,动力强、提速猛。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-6-6 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-06-06 23:39:51
最近脑子短路了,看赛艇又迷住了

那你看看塞科龙rt3或三阳巡戈300。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-6-6 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
新嘉年华 发表于 2018-06-04 15:01:17
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲...

前面讨论的acc,kcc和甲鱼不是一个级别了。kcc烧胎起步,8秒内破百,甲鱼连kcc尾灯都看不到。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-6-7 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-06-07 12:02:25
看了,价格上不如光阳亲民,250ABS 26800,老婆还能哄哄,价格再高估计,这辈子车都骑不...

618预定有优惠,rt3好像优惠2000吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-7 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-06-07 20:17:22
大哥你数据哪里查的,完全错误。KCC零到九十都13.9秒了,怎么会8秒破百,表显也破不了百,G...

是0--80公里7.23秒,0---100米距离7.32秒,这成绩已经很不错了,甲鱼是不敢想象的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 07:37