摩托车论坛

搜索
楼主: 散步者

报废了了十年的海王星,新进了巧格I和UU125T

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-3-15 03:23 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-3-15 08:44
你换换普利珠,碗公组件啥的,提速不就好了,何必报废呢。老海王星属于低调的好车。我就跟你讲,巧格除了比 ...

海王星是2000年上市的,巧格I是2016年11月上市的,一个是化油器一个是电喷,巧格I市区油耗1.8,难道你的意思是说这16年来技术是在不断倒退?电喷还不如化油器?抹黑也要讲一下逻辑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-3-15 03:25 | 显示全部楼层
lqy199447 发表于 2018-3-15 10:40
同感,费油很可能是传动的事,换换传动件,调调化油器绝对能降到2个多油。感觉像扔了个宝马,入了个宝骏
...

你把宝骏给我,我拿宝马给你换,有多少换多少

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-15 04:51 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-3-15 12:20
前提是你得有宝马,你一个骑摩托的,操啥宝马的心。

智商堪忧,说直白点,你觉得海王星是宝马,巧格I是宝骏,那我就拿海王星和换巧格I,你换吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-3-15 06:16 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 14:00
老款海王星的化油器性能非常出色,车子用到报废都不会坏,也不用清洗。电喷就难说了,用个几年就出故障码 ...

看来你是认为电喷是在开化油器的倒车,这个观点还是很有颠覆性的,达到和世界发动机发展潮流相逆的新高度

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 07:39 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 14:46
一个0.1升排量的单缸单顶风冷2气门低参数发动机,配个电喷就代表世界发动机的新高度了,这样的高度也太不 ...

还是没有你的智商水平高,能够把0.1升的和1.8升的作对比,厉害

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 07:53 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 15:49
不如你历害,一辆巧格就代表世界发动机潮流了

我说的是电喷,只是肯定电喷要强于化油器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 15:03 | 显示全部楼层
明月林下 发表于 2018-3-15 18:18
你拿电喷海王星换巧格i吗?

2000年有电喷海王星吗?海王星的电喷版叫新海王星,两个是不同的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-16 16:32 | 显示全部楼层
よ.清歌归晚 发表于 2018-3-16 10:11
UU125对比巧格那个更是适合入手,我们这里辆车价格都差不多,不知道那个更省油续航持久及短途载人更合适?
...

巧格I是按个人城市通勤设计的,带人有点挤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:58